Spacecom — космическая стратегия с упором на мультиплеер

LSDDNK 02.08.2014 6
Недавно стало известно, что проект под названием Spacecom, разработкой которого занимается студия Flow Combine, совместно с 11 bit launchpad, помимо PC, посетит и мобильную платформу iOS.

И как мы можем видеть, 11 Bit Studios, которая ранее выпустила такие проекты как Anomaly Warzone Earth и Anomaly 2, теперь занимается и издательством игр.



Spacecom — представляет собой классическую стратегию, где вам предстоит взять под управление космический флот состоящий из боевых кораблей и сразиться в широкомасштабных баталиях, которые полностью раскроют себя при игре в мультиплеер. Именно на него и сделана основная ставка проекта, где одновременно в сражении смогут принять участи до шести игроков. И чтобы вас ничего не отвлекало, все это реализовано в минималистичной, и даже схематичной, графике.


Spacecom — интересный проект, который обещает подарить игрокам множество напряженных часов геймплея, за счет высокой реиграбельности и сложности, ведь умный противник сложнее любого искусственного интеллекта. Что на счет даты релиза, то разработчики обещают выпустить Spacecom до конца года. Ждем.
POLIZMAN
0 + -
02.08.2014 в 10:58
Из обзора Nvidia Shield Tablet я узнал, что мобильная версия War Thunder уже на подходе, а это не может не радовать. Блин, вот я лоханулся, оказывается речь там шла о полноценном WT, так как Shield планшет тянет WT. Походу придётся раскошелиться на данный девайс.(((
KillTheBeat
0 + -
02.08.2014 в 11:46
POLIZMAN, как эксклюзив для Nvidia Shield второго поколения и Nvidia Tablet с целью привлечь внимание людей и их кошельки с фразой "Смотрите, смотрите, прям игра ПК-уровня на нашем малюсеньком, переносном экране c джойстиком". (Как по мне, не очень удачная попытка, тот же всё ещё не вышедший Serious Sam 3, который обещают карманным детищам Nvidia с процессором tegra k1, намного больше подогреет интерес геймеров, собирающихся купить эту карманную """приставку""".)
POLIZMAN
0 + -
02.08.2014 в 12:53
KillTheBeat, WoTb пользуется успехом, а WT, да ещё и на Android, должен будет просто разрывать мозг. Кошельки ни кошельки, но планшет этот стоит дешевле, чем Мини 2-го поколения.
KillTheBeat
0 + -
02.08.2014 в 13:46
POLIZMAN, не Android, а исключительно Nvidia Shield второго поколения или Nvidia Tablet на Tegra K1. Если WoTb для всех iOS-устройств, то WT только для Nvidia-девайсов.
А меня вся эта игровая реклама Nvidia не привлекает, в этом году я так же, как и раньше, обновлю свой iPad и куплю Air 2.
Гость
0 + -
02.08.2014 в 14:26
Извините за оффтоп. Кто-нибудь может дать на пару минут аккаунт с Тунгуской и Монстер Хантер? В свою очередь готов отдать свой с ОТТТД, Реал боксигом, Breach and clear и Inspire pro. Обращайтесь) focusonpeopleof@gmail.com) Надеюсь в этот раз кто-нибудь поможет, а не просто заминусуют, как это обычно бывает с подобными записями
POLIZMAN
0 + -
02.08.2014 в 17:38
KillTheBeat, а меня зачаровало, так что может и потрачусь. ; )
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю