Авторы Traps n' Gemstones, компания Donut Games, выпустили новый платформер Vulture Island

Acht 27.09.2016 5
Авторы Traps n' Gemstones, компания Donut Games, выпустили новый платформер Vulture Island
Donut Games – одна из тех немногих независимых компаний-производителей мобильных игр, которая делают простые, но действительно высококачественные игры для iPhone и iPad. Особенно это касается премиум-игр компании, каждую из которых хочется пройти за один присест. В качестве примера хочется привести безупречный приключенческий платформер с открытым миром Traps n' Gemstones (обзор).
Donut Games действительно умеют делать платформеры и именно поэтому нельзя не обратить внимания на их новую игру Vulture Island, релиз которой в App Store состоялся на прошлой неделе.



Бенджамин построил впечатляющий летательный аппарат. Во время одного из полетов что-то пошло не так, пассажиры были вынуждены прыгать с парашютом и теперь они оказались на огромном острове. Что же делать? Конечно же, исследовать его, взаимодействовать между собой, собирать предметы, использовать их и биться с местными негодяями.

На данный момент стоимость игры составляет 229 рублей. И это с учетом 40-процентной скидки, которая продлится до конца месяца. Позже стоимость Vulture Island поднимется до 379 рублей.

Скачать Vulture Island для iPhone, iPad (229 р.)
TVivan
0 + -
27.09.2016 в 19:35
Ну такое себе. Сейчас поналетят хейтеры и скажут: Ты не понимаешь, это классика! Ко ко ко
Ionic8
+2 + -
27.09.2016 в 19:43
TVivan, попробуй Traps n' Gemstones, я вот често при подохерел, когда прошел ее за вечер. Даже качать не планировал, так графика отпугивала и не люблю я пиксели. Эта же, как мне показалось по скриншотам и трейлеру, похожа на Tiny Toon Adventures
Хейтер
+1 + -
27.09.2016 в 19:48
TVivan, ты не понимаешь, это классека!
Хейтер 2
+1 + -
27.09.2016 в 19:51
Хейтер, поддерживаю!
Radgil
+1 + -
27.09.2016 в 20:48
Кококо, это классика
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore