«Apple Books» обещает стать лучшим приложением для книжных гурманов

Программы SingingPenguin 18.06.2018 3
«Apple Books» обещает стать лучшим приложением для книжных гурманов
Официальный ридер от Apple «iBooks» долгие годы служил компании верой и правдой. Несмотря на слишком ограниченный список поддерживаемых форматов, – синхронизация между устройствами, множество настроек текста, и просто приятное оформление делали это приложение настоящим фаворитом для многих «мобильных» читателей. Однако ничто не вечно: вместе с приходом iOS 12 придёт и замена привычному «iBooks» в виде совершенно нового «Apple Books». Что же для нас приготовили на этот раз?

«Apple Books» – это не просто программа для чтения книг на вашем телефоне или планшете, это виртуальная уютная полочка, на которой с радостью расположатся ваши любимые произведения. Здесь ряды напечатанных книг пополнят аудиокниги, а обновлённый интерфейс обещает стать ещё более удобным и интуитивно понятным.

Новые разделы позволят каждому пользователю настроить свою библиотеку для себя. «Читаю сейчас» – самый главный из них, ведь именно там будет находиться литература, чтение которой вы ещё не закончили. А вот те книги, которые вы уже одолели, вернутся на общую «полку» с меткой «Прочитано» и датой завершения – так вы точно не забудете, как же прошло ваше знакомство.

«Apple Books» выполнит не только роль ридера, но и роль магазина, потому вас ожидают хит-парады и скидки – что-то вроде «литературного App Store». Прямо в приложении вы сможете просматривать сотни тысяч произведений со всего мира, а понравившиеся из них добавлять в раздел «Хочу прочитать».

На основе ваших закладок и уже прочитанных книг будут создаваться уникальные подборки «Вам может понравиться». Кроме того, если вдруг вы добавили к себе в библиотеку часть какой-то серии, но ещё не успели ознакомиться со всем циклом, то раздел «Завершить серию» вам с этим поможет.

В «Apple Books» вы найдёте множество бесплатной литературы, в основном – классики. Магазин будет доступен в 51 стране. Пользователи iOS смогут окунуться в чудесный мир книг совершенно по-новому уже этой осенью.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

anthonycore 3570
+1 + -
18.06.2018 в 09:40
Ну и кому нужен этот магазин?
Aivengo 2473
0 + -
18.06.2018 в 13:28
Из «реально нужных» новшеств увидел только «вам может понравится». И то с натяжкой, потому как уверен, что опять все криво работать будет.
Aivengo 2473
-1 + -
18.06.2018 в 13:28
Ну и может то, что прочитанные книги будут на другую полку уезжать. Не знаю, насколько мне это раньше необходимо было.
Последние новости
Сайд-скроллер «Galak-Z: Variant Mobile» с элементами roguelike добралс... «It’s Always Sunny In Philadelphia: The Gang Goes Mobile»: готовится и... Новая глава инопланетного вторжения «Returner Zhero» появится в август... «Earth Atlantis» — подводная рыбалка [​РАЗЫГРЫВАЕМ КОДЫ]