Последние комментарии (Ещё)
Ultramarin ⇒ Brightside, когда наступила ночь, я успел в лагерь и вкупил в ребят все патроны, но решил что как-бы нелогично лезть в темноте дальше. Какого то места или меню для сна не нашел. На этом и остановился. Как будет обнова, посмотрю что дальше. Brightside ⇒ Ultramarin, а мне reporter неплохой показалась. Только короткая.
Сложновата The Sun для меня. Я все патроны перевёл на первые 2 квеста, а потом гули меня захавали
Ultramarin ⇒ AGaming, Отлично! После обновления пересмотрю свой отзыв в апсторе.
Если будут еще фиксы, неплохо бы увидеть возможность увеличивать кнопку стрельбы (люблю когда она большая, чтоб всегда можно было по ней попасть).

По поводу моего едкого тона, то у меня такой стиль отзывов, вне з...
Brightside ⇒ Ultramarin, ну тогда просто "gen" Radgil ⇒ AGaming, даже если вы сделаете игру мечты миллионов людей, вас все равно захейтят типа "ой, смотрите, ему 10 лет на это понадобилось".

Я уже писал где-то, мне не очень ваши игры. Но ваш подход заслуживает огромного уважения. вы всем отвечаете, быстро реагируете на баги. Вы нор...
Murzilka ⇒ Ultramarin, не Некст ген – это да... Но графика действительно хороша.
И все таки ты обидел AGaming(
Ultramarin ⇒ Murzilka, да сам факт того, что я видел подобную графику еще в бородатом (да, уже почти пяток лет прошло) 2012-13, уже не позволяет мне писать восторженные эпитеты типа next-gen.

Не хочу никого обидеть, просто всегда интересно поддержать дискуссию на app-s))
Эх, вспоминаю срачи в...