9 лучших iOS-игр за январь 2018

9 лучших iOS-игр за январь 2018
Ежедневно в App Store появляются десятки различных игр: раннеры, аркады, стратегии, шутеры, головоломки... А чтобы не запутаться во всём этом изобилии, предлагаю ознакомиться с самыми достойными релизами минувшего месяца.

Rusty Lake: Paradise

Третья часть сюрреалистического квеста в жанре point-and-click предложит вам окунуться в таинственную атмосферу Райского острова. Вам предстоит играть за Якоба, вернувшегося на остров после смерти матери, гибель которой привела к гнёту десяти казней. Чтобы навсегда покончить со всеми невзгодами, придётся искать воспоминания матери и принимать участие в семейных ритуалах.

Новость о релизе: «Rusty Lake: Paradise» — продолжение сюрреалистического квеста от Rusty Lake

Скачать «Rusty Lake Paradise» для iPhone, iPad (229 р.)

Let Them Come

Олдскульный экшен, портированный со «старших» платформ, завораживает своим дизайном с первых минут геймплея. Тёмный коридор и толпы инопланетных существ изо всех сил попытаются прорваться к вам, но не стоит отчаиваться: увесистый пулемёт и зажигательные треки отлично помогут уничтожить незваных гостей.

Новость о релизе: «Let Them Come» – пиксельная резня и настоящий ад для клаустрофобов [порт]

Скачать «Let Them Come» для iPhone, iPad (149 р.)

Super Fancy Pants Adventure

Крайне динамичный платформер, изначально вышедший в виде Flash-игры, моментально погрузит игрока в море веселья и драйва. Вы будете управлять модным стикманом, собирающим на своём пути различные секреты, а также модные брюки. Целых 56 продуманных до мелочей уровней помогут интересно скоротать время.

Новость о релизе: Возвращение «Super Fancy Pants Adventure»: модные штанишки бегу не помеха

Скачать «Super Fancy Pants Adventure» для iPhone, iPad (379 р.)

JYDGE

Город Эденбург, как и любой мегаполис, наполнен преступниками, киллерами и другими сомнительными людьми. Однако существует высококлассный отряд СYДЕЙ, способный прекратить весь этот беспредел. В проекте предусмотрена возможность тонкой кастомизации игрового персонажа, что позволяет вам создать своего уникального карателя разбойников. Кроме всего прочего, радует наличие русской локализации.

Новость о релизе: Зубодробительный экшен «JYDGE» от 10tons доступен для загрузки в AppStore

Обзор: «JYDGE» – всем встать, СYДЬЯ идёт! Или смесь фильма «Судья Дредд» и «Hotline Miami»

Скачать «JYDGE» для iPhone, iPad (379 р.)

The Room: Old Sins

Всеми известная серия головоломок «The Room» пополнилась новой частью. Как и во всех предыдущих играх серии, вам предстоит решать разнообразные головоломки, а также изучать множество предметов и вещей. К слову, разработчики уточнили, что данная часть никоим образом не связана с предыдущими, так что даже люди, ранее незнакомые с серией, могут в полной мере насладиться новым сюжетом игры.

Новость о релизе: «The Room: Old Sins»: новая часть великолепной головоломки доступна для загрузки

Обзор: «The Room: Old Sins» – поиски мистического Артефакта

Скачать «The Room: Old Sins» для iPhone, iPad (379 р.)

Thumper: Pocket Edition

Порт невероятно ритмичного экшена надолго затянет вас своей психоделической атмосферой и точно подобранной озвучкой. Вы играете за космического жука, бороздящего просторы необычной вселенной, задача которого — побороть враждебно настроенную гигантскую голову. Сначала игра может показаться вам простой, однако с каждым уровнем геймплей равномерно усложняется. Потрясающая графика, а также частота 60 кадров в секунду позволяют полностью погрузиться в геймплей.

Новость о релизе: «Thumper: Pocket Edition»: настоящее ритм-безумие теперь у вас в кармане!

Скачать «Thumper: Pocket Edition» для iPhone, iPad (379 р.)

Meteorfall: Journey

Нетипичная карточная игра в духе мультсериала «Время Приключений» представляет из себя смесь rogue-like и ККИ. Изначально игроку предстоит собрать колоду из различных карт и отправиться в путь. Если вы умираете, игра начинается снова, и, поскольку все события сгенерированы случайным образом, каждая ваша попытка неповторима. Геймплей предельно прост: для совершения определённого действия нужно всего лишь смахнуть карту влево или вправо, как в игре «Reigns». Также нельзя не отметить отсутствие внутриигровых покупок.

Новость о релизе: «Meteorfall: Journey»: необычный карточный рогалик наконец-то добрался до AppStore

Обзор: «Meteorfall: Journey» – что будет если скрестить rogue-like с ККИ

Скачать «Meteorfall: Journey» для iPhone, iPad (229 р.)

PAKO 2

Продолжение полюбившейся игрокам яркой гоночной аркады вышло в AppStore. В сиквеле, как и в оригинале, нам предстоит как можно больше времени продержаться против отрядов полиции, избегая препятствий в виде домов, дорожных знаков и подобных преград. Игрока ждут ещё больше погонь, ещё более безбашенные трюки и автопарк из 15 разнообразных машин, а также 5 больших локаций.

Новость о релизе: «PAKO 2» – продолжение увлекательного симулятора бегства от полиции

Обзор: «PAKO 2» – Укради. Спасись. Повтори.

Скачать «PAKO 2» для iPhone, iPad (149 р.)

Ayo: A Rain Tale

Красочная игра расскажет нам о нелёгкой жизни молодой девушки Айо, которая вынуждена отправиться в дальний путь для добычи воды свой семье. Огромные температуры, недружелюбная природа, психологические трудности и странные твари поджидают Айо на каждом шагу среди безграничной пустыни. Игра обращает внимание на проблему нехватки воды в Африке, к югу от Сахары, из-за чего местные девушки должны днями бродить по пустыне в поисках питья.

Новость о релизе: Хочешь, я расскажу тебе сказку? «Ayo: A Rain Tale» от Inkline, как и было обещано, вчера вышла в AppStore

Скачать «Ayo: A Rain Tale» для iPhone, iPad (229 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Max – The Curse Of Brotherhood» – сила фломастера! «Fidel Dungeon Rescue» – кто тут хороший пёсик? «Element» стратегия в реальном времени для тех, кто слишком занят, что... «Crush the Castle: Siege Master»: возглавьте осаду замка