Возвращение «Super Fancy Pants Adventure»: модные штанишки бегу не помеха

Релизы игр SingingPenguin 24.01.2018 2
Возвращение «Super Fancy Pants Adventure»: модные штанишки бегу не помеха
Изначально «Super Fancy Pants» была обычной flash-игрой, которая в последствии смогла привлечь немало внимания и даже обзавелась сиквелом. Этот безумный платформер оказался настолько популярным, что разработчик решил выпустить его переиздание для самых разных платформ.

«Fancy Pants Adventure» впервые посетила iOS ещё в 2012 году под издательством Chillingo, но спустя определённый промежуток времени была удалена из App Store. И дело тут было даже не в авторских правах или каких-то ограничениях; просто Бред Борн – создатель серии, сделал третью часть похождений прыгучего стикмена, а потому «Super Fancy Pants Adventure» оказалась дополнена большим количеством нового контента. Итак, перед вами – самая свежая версия игры!

Глядя на скриншоты, вы, скорее всего, не поймёте, что же вообще в этой игре такого, а, возможно, они даже вызовут у вас лёгкое недоумение, но стоит лишь увидеть «Super Fancy Pants Adventure» в динамике, – и всё сразу встаёт на свои места. Постоянное движение, прыжки, драйв… и назойливые враги, которые всегда появляются там, где не нужно.

Ищите секреты и собирайте новые брюки – быть карандашным убийцей и при этом не отставать от моды ещё никто не запрещал! Всего вас ожидает 56 уровней, среди которых окажутся и те, что стоит для начала открыть. «Super Fancy Pants Adventure» – это порт инди-игры, механика которой оттачивалась более 10 лет.

Скачать «Super Fancy Pants Adventure» для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Netort 429
+1 + -
24.01.2018 в 12:22
Игра бомба,рад был что первую часть не забрасывали в поддержке,а тут ещё и продолжение,это платформер высочайшего уровня.
Гость
0 + -
09.02.2018 в 18:14
Дорого, что тут что в стиме
Последние новости
«Heroes Of Flatlandia» – необычная игра в стиле «HoMM» «Tony Hawk Skate Jam» – новая игра от легендарного скейтбордиста уже д... «Я Монстр» – прогулки по городам с военными Продолжение олдскульной RPG «QuestLord 2» выйдет на следующей неделе