Disruptor Beam опубликовала трейлер геймплея «Walking Dead: March To War»

Анонсы игр Brightside 15.07.2017 1
Disruptor Beam опубликовала трейлер геймплея «Walking Dead: March To War»
Новая игра «Walking Dead: March To War» по вселенной ходячих от компании Disruptor Beam уже долгое время находится в разработке, а в некоторых странах находится в режиме софт-запуска. Сегодня появился первый трейлер геймплея.

«Walking Dead: March To War» — это игра в жанре военной многопользовательской стратегии, как называют её разработчики. Вам надо будет построить базу наравне с другими игроками, пополнять свои ряды новыми выжившими и советниками (персонажами из оригинальных комиксов и сериала, улучшать их и сражаться с другими поселениями.

Видео игрового процесса показывает, что игра не лишена красивой графики и эффектных артов. Да и карта выглядит немаленькой. Также можно увидеть, что у каждого выжившего есть имя и набор скиллов, и мы надеемся, что ваши подопечные не будут просто очередной бездушной толпой и вам будет небезразлична их смерть.

Сначала вы будете пытаться выжить, потом сможете собираться в альянсы, чтобы уничтожать большие скопления ходячих, а затем — захватывать значимые объекты, такие как Пентагон или Белый Дом.

Игра находится в софт-запуске в филиппинском AppStore, мировой релиз будет этим летом.

Скачать «The Walking Dead: March to War» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Radgil 2575
-1 + -
16.07.2017 в 20:35
Walking Dead уже не тот
Последние новости
Скидки в App Store на 18 августа: сегодня Wings Remastered, второй Avernum, симу... Состоялся мировой релиз долгожданной стратегии «Stronghold Kingdoms» Namco Bandai выпустила новую часть «Tekken» в режиме софт-запуска «Dawn Rising» — MMORPG с богатым гардеробом
Это интересно!