Софт-запуск «The Walking Dead: March to War», игры по вселенной «Ходячих мертвецов»

Релизы игр Brightside 16.06.2017 5
Софт-запуск «The Walking Dead: March to War», игры по вселенной «Ходячих мертвецов»
Множество игр уже создано по вселенной «Ходячих мертвецов». Есть квесты от Telltale, есть стратегии No Man's Land и Road to Survival. Но на днях в режиме софт-запуска появилась новая игра The Walking Dead: March to War. Создала её компания Disruptor Beam, известная по играм во вселенных Game of Thrones и Star Trek.

Разработчики обещают полноценный сюжет и хорошую графику. В процессе игры вам надо будет построить поселение на руинах Вашингтона. В этом нелегком деле Вам могут помогать всем известные персонажи: Рик, Мишон, и другие. Каждый выбор в процессе игры так или иначе скажется на дальнейшем развитии событий.

Ну и конечно же вы сможете создавать альянсы или сражаться с другими игроками. Данную игру уже можно скачать в филиппинском AppStore.

Скачать «The Walking Dead: March to War» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Гость 16.06.2017 в 15:59
+2 + -
ВАУУУУУ ВОТ ЭТА ИГРА !!!!!!!!!!!! На самом деле похожая игра уже выпускалась , тоже с "сюжетом" ходячих . Строишь там городок выращиваешь помидоры и топу подобное.

P.S Когда же эпоха ферм закончится господи.
Надо прилюдно вешать разработчиков подобного, их семьи и родственников. Может быть тогда они прекратят выпуск подобного говна.
Brightside 3125 16.06.2017 в 18:11
-1 + -
Гость, который всегда прав, зачем вешать? Не нравится, просто не играйте. Играть вас никто не заставляет.
почетный гость 16.06.2017 в 19:19
-1 + -
Он типо думает, что после этого все и сразу начнут делать только годные игры. Наивный что сказать
Sword 2555 18.06.2017 в 13:52
+1 + -
Brightside, за первую новость +
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!