Софт-запуск «The Walking Dead: March to War», игры по вселенной «Ходячих мертвецов»

Релизы игр Brightside 16.06.2017 6
Софт-запуск «The Walking Dead: March to War», игры по вселенной «Ходячих мертвецов»
Множество игр уже создано по вселенной «Ходячих мертвецов». Есть квесты от Telltale, есть стратегии No Man's Land и Road to Survival. Но на днях в режиме софт-запуска появилась новая игра The Walking Dead: March to War. Создала её компания Disruptor Beam, известная по играм во вселенных Game of Thrones и Star Trek.

Разработчики обещают полноценный сюжет и хорошую графику. В процессе игры вам надо будет построить поселение на руинах Вашингтона. В этом нелегком деле Вам могут помогать всем известные персонажи: Рик, Мишон, и другие. Каждый выбор в процессе игры так или иначе скажется на дальнейшем развитии событий.

Ну и конечно же вы сможете создавать альянсы или сражаться с другими игроками. Данную игру уже можно скачать в филиппинском AppStore.

Скачать «The Walking Dead: March to War» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость
+2 + -
16.06.2017 в 15:59
ВАУУУУУ ВОТ ЭТА ИГРА !!!!!!!!!!!! На самом деле похожая игра уже выпускалась , тоже с "сюжетом" ходячих . Строишь там городок выращиваешь помидоры и топу подобное.

P.S Когда же эпоха ферм закончится господи.
Надо прилюдно вешать разработчиков подобного, их семьи и родственников. Может быть тогда они прекратят выпуск подобного говна.
Brightside 3125
-1 + -
16.06.2017 в 18:11
Гость, который всегда прав, зачем вешать? Не нравится, просто не играйте. Играть вас никто не заставляет.
почетный гость
-1 + -
16.06.2017 в 19:19
Он типо думает, что после этого все и сразу начнут делать только годные игры. Наивный что сказать
Sword 2555
+1 + -
18.06.2017 в 13:52
Brightside, за первую новость +
Денчик
0 + -
17.07.2017 в 10:30
Беда в том, что в фермы играют и, что самое страшное - дико донатят. В России меньше, за ее пределами больше. Пока фермы делать выгодно - их будут делать.
А выгодно будет до тех пор, пока игроки вкладывают в них бабки. Разработчики всего лишь удовлетворяют спрос))))))
Последние новости
Горячо ожидаемая «Warhammer Quest 2: End Times» появилась в App Store: спасите С... Скидки в App Store 18 октября «Time Recoil» – новый убойный шутер от создателей «Neon Chrome» «Gundam Battle»: многопользовательская battle-арена по знаменитой японской франш...
Это интересно!