Touch Missiles – простая аркада о трудностях противовоздушной обороны

Релизы игр Acht 21.01.2017 3
Touch Missiles – простая аркада о трудностях противовоздушной обороны
Противовоздушная оборона – это не так уж и сложно, если в вашем распоряжении есть реактивное оружие. И новая мобильная игра Touch Missiles от австралийского инди-разработчика Стивена Гаумы наглядным образом нам это готова продемонстрировать.
Touch Missiles – это простая, понятная и веселая двухмерная аркада, задача в которой защитить базу от наступающих сил противника.

В Touch Missiles, как следует из названия, ракеты являются нашим основным методом борьбы с захватчиком. И чем дольше мы будем противостоять враждебной армии, тем сильнее будет становиться наступление. А это значит, что без существенного улучшения базы не обойтись, для этих целей в Touch Missiles присутствует ряд апгрейдов. Всего в игре девять типов апгрейдов для базы – увеличение скорости перезарядки оружия, дополнительный урон, защита, вспомогательные щиты и другое.



Каждая волна нападения противника – это атака мощной военной техники и вам придется учитывать особенности некоторой из них, при улучшении базы. В остальном, освоить игровой процесс Touch Missiles не составит большого труда. Главное – это научиться целиться и рассчитывать скорость полета ракет.

Распространяется Touch Missiles в App Store бесплатно. Игра является первым продуктом разработчика для мобильных платформ.

На правах рекламы.

Скачать Touch Missiles для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

123
0 + -
22.01.2017 в 00:29
таких разработчиков надо ногами из геймдева гнать, за воровство и криворукость.
vovabyrm 2354
+1 + -
22.01.2017 в 17:03
123, я игру конечно не тестил, но мне кажется вы слишком резко высказываетесь. Это же первая игра независимого разработчика, надо же с чего то начинать, учиться на ошибках. Сам недавно начал заниматься этим, спустя 2 месяца выпустил простенькую аркадку в аппсторе, и считаю для первой игры она вполне сносного качества. Другое дело в том, что не понятно, если игра плохая, какой смысл её так продвигать...
Гость
0 + -
22.01.2017 в 18:05
vovabyrm, ну эти игры все создаются для портфолио. Конечно нет смысла их продавать. у игроков возникает ощущение, что их держат за дураков, но и разработчику хочется хотябы те же 100 баксов отбить, которые за аккаунт в App Store заплатили
Последние новости
Square Enix портировала свою хитовую адвенчуру «Life Is Strange» Порт красочного и очень популярного платформера FEZ появился в App Store Скидки в App Store 13 декабря «Rusty Lake: Paradise» выйдет в начале следующего года
Это интересно!