Стартовал софт-запуск Dofus Touch — мобильной версии популярной MMORPG компании Ankama Games

Анонсы игр ananka 10.06.2016 4
Стартовал софт-запуск Dofus Touch — мобильной версии популярной MMORPG компании Ankama Games
Dofus Touch в режиме мягкого запуска стала доступна на iOS и Android.
Dofus Touch — это мобильная адаптация изометрической MMORPG с пошаговыми боями, вышедшей в 2004. Тайтл Ankama Games не только завоевал сердца игроков со всего мира, но и собрал множество международных наград.





Пока неизвестна дата глобального запуска, но со вчерашнего дня Dofus Touch доступна в режиме софт-запуска в канадском App Store.

Скачать Dofus Touch для iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Sielka 1414
+2 + -
11.06.2016 в 01:43
Онли iPad (
Vitazario 2488
+2 + -
11.06.2016 в 08:14
с 2007 года играл в десктопную версию, сейчас правда переключился на другую игру анкамы - wakfu. Что касаемо дофуса, то это:
- милейшие декорации и монстры, чего стоит Sphincter Cell - крыса в костюме сэма фишера, которая вызывает на подмогу черепашек ниндзя.
- интересный мир с огромным количеством лора.
- выбор из полутора десятков различных классов персонажей. Причем каждый класс абсолютно уникален и играется по разному. Также стиль игры очень сильно зависит от выбранного пути развития (развиваться можно по 4 веткам, которые соответствуют 4 стихия: земля, огонь, вода, воздух). Есть и очень оригинальные классы, например энутроф - жадный дедушка (или бабушка), который специализируется на увеличении дропа с монстров. Или кселор - интереснейший класс, который контролирует время, и даже может повернуть его вспять, вернув в середине боя всех персонажей на стартовые позиции.
- обилие собирательных и крафтовых профессий. Тут и травничество и собирательство и кучнечное дело. Абсолютно все вещи в игре, за исключением низкоуровневых, нужно крафтить из ресурсов, которые добываются во время охоты на монстров. Что интересно, если ты шьешь шапку например из рыжей белки преспика, то она и будет выглядеть как преспик на персонаже.
- самое главное (лично для меня) - тактические бои. Черт возьми, это шахматы с гораздо более вариативным геймплеем. Если досконально изучить своего персонажа и подобрать правильную экипировку, то можно выиграть абсолютно все бои в игре. Даже есть соответствующее достижения на убийство всех боссов вдвоем с напарником, так называемое duo (хотя максимальный размер партии в игре - 8 человек).
- PVP. Никогда не увлекался, так как больше люблю исследовать мир в PVE, но игрокам нравится - тут и массовые бои за контроль территорий с помощью призм (владелец получает определенный процент всех добытых ресурсов на контролируемой территории) и колизей - бои 3х3, где система пытается подобрать соперников примерно равных по уровню.
Из минусов я бы отметил гринд - большую часть игры вы убиваете монстров и боссов чтобы накопить ресурсы для создание нового плаща или пояса, либо добываете ресурсы собирательством. Но это увлекательный гринд, в очень красивой тактической обертке. Второй возможный минус - это перевод мобильной версии на free-to-play. Не играл и надеюсь, что анкама не испортит геймплей и будет продавать внутри игры только косметику, ну максимум повышение получаемого опыта\ресурсов.
Можно много писать о Дофусе, но лучше 1 раз поиграть самому, возможно вас затянет на много лет, как это случилось со мной.
Максим
0 + -
12.06.2016 в 15:50
Что то очень мудреная игра. Логика не ясна пока.
McDak 2890
+1 + -
12.06.2016 в 20:15
Максим, по-моему уже все понятно
просто бегаешь, выполняешь квесты, покупаешь или собираешь сам вещи(ну или с врагов), бои по ходам
Последние новости
Названа дата релиза автосимулятора «GRID Autosport» для iOS Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 2 Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 1 «The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год...
Это интересно!