Respawn вновь работает над мобильной Titanfall

Анонсы игр foxarmann 25.03.2017 2
Respawn вновь работает над мобильной Titanfall
Titanfall: Frontline, основанная на вселенной Titanfall карточная игра, не успев родиться, погибла в стадии бета-тестирования. Не самые утешительные показатели раннего запуска убедили издателя в необходимости прекратить развитие Frontline. Проект был закрыт и замурован под семью цепями. Выдохнули.
Совсем недавно в сети была обнародована информация о совместной работе студий Respawn и компании Nexon над новой мобильной игрой во вселенной Titanfall. Попытка номер два.



Данную новость не стоит расценивать как шанс появления для iPhone и iPad мобильного аналога популярного шутера про гигантских мехов и бравых солдат, сражающихся бок о бок с металлическими напарниками.

Скорее всего, итогом плодотворной работ обоих студий станет очередной раннер или ферма. Однако в глубине меня кроется надежда на проект ААА класса, который в перспективе сумеет показать на что способен мобильный гейминг. Как говорится, надежда умирает последней.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Kekekek 3078
0 + -
25.03.2017 в 15:39
Раннер, скорее всего. Либо какая-то ферма типо CoD :Heroes
guest
0 + -
29.03.2017 в 23:48
Kekekek, или собрать 3 фигурки в ряд
Последние новости
Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением
Это интересно!