Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система Nemesis в их игре

Анонсы игр SingingPenguin 21.09.2017 1
Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система Nemesis в их игре
Прошло уже несколько месяцев с момента анонса «Middle-earth: Shadow of War» для iOS, а недовольство мобильной версией среди игроков всё не утихает. В попытке охладить пыл фанатов вселенной Средиземья, Warner Bros. подробнее рассказали о хвалёной системе Nemesis. Но получилось ли?..

Если говорить кратко – особенность Nemesis заключается в том, что каждый член вашего отряда уникален и имеет свои сильные и слабые стороны. Сражаясь с врагом, вы можете либо убить его, либо же заставить присоединиться к вам. Первая опция даст вам дополнительный лут, вторая же предоставит больший простор для вашей стратегии. Игроки, знающие как система выглядела в «Shadow of the Mordor», невооруженным глазом увидят, насколько примитивнее Nemesis реализована на телефоне.

Значимая «фишка» системы – это возможность развития юнитов. И тут как раз становится ясно, где же собака зарыта. В этом месте мобильный Nemesis сильнее всего отличается от своего старшего собрата своей простотой и ограниченностью. Тем не менее, даже такая урезанная версия системы, скажем так, неплохо смотрится в рамках F2P-проекта, делая врагов менее безликими и добавляя капельку уникальности в каждый игровой момент.

Пока что «Middle-earth: Shadow of War Mobile» всё ещё находится в состоянии софт-запуска, но мировой релиз игры состоится уже на следующей неделе, 28 сентября.

Скачать «Middle-earth: Shadow of War Mobile» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

11sanches11 3272
0 + -
21.09.2017 в 16:34
Впрочем ничего нового, поделки на основе чего-либо достойны только свалки и забвения.
Последние новости
Третий эпизод «Batman: The Enemy Within» уже доступен для покупки Скидки в App Store 22 ноября: большая распродажа «Treasure Riders», гремучая смесь ARPG и MOBA, выйдет в следующем году Состоялся релиз «The Inner World 2: The Last Wind Monk», продолжения великолепно...
Это интересно!