Прикольный dungeon crawler «Guild of Dungeoneering» портирован на iOS. Игра на модерации в App Store

Acht 18.07.2016 4
Прикольный dungeon crawler «Guild of Dungeoneering» портирован на iOS. Игра на модерации в App Store
Вышедший в Steam летом прошлого года пошаговый dungeon crawler «Guild of Dungeoneering» скоро выходит для iPhone и iPad. Насколько скоро? Уже на этой неделе, а если быть точным, то 21 числа.
На самом деле, игровую механику «Guild of Dungeoneering» нельзя назвать классической для жанра dungeon crawler. Разработчики весьма интересно реализовали геймплей игры, добавив в него элементы коллекционной карточной игры и немного стратегии.



Все начинается с создания гильдии, точнее с ее постройки и развития. Ваша гильдия является лишь одной из многих локаций на огромной карте, по которой мы и будем путешествовать. Другие локации, например пещеры, могут быть связаны с какими-либо квестами, а могут просто содержать в себе богатства.

«Guild of Dungeoneering» приятно удивляет практически всем – графическим стилем, юмором, боевой и ролевой системой... К слову, разработчики утверждают, что на прохождение игры нам может понадобиться до 20 часов.

Стоимость iOS-версии «Guild of Dungeoneering» пока неизвестна, но в Steam игрушку можно приобрести за 349 рублей. Надеюсь, за мобильную версию игры будут просить меньше.
Гость
+1 + -
18.07.2016 в 18:39
В Стиме для России особые цены, для всех игра там стоит 10 баксов. А в appstore всё для всех одинаково. Так что, если игра в стиме 10 баксов, логично предположить, что для ios она будет стоить 5 или 7 долларов - считайте сами...
Александр
+1 + -
18.07.2016 в 18:45
Да, цены региональные, но для мобильных нередко игры дешевле. Продавать игру на старте проще, чем через неделею, грамотно цепу максимально приемлемую для большинства выставить.

299 рублей - мне кажется справедливая была бы цена
Гость
+1 + -
18.07.2016 в 19:31
Может быть, но мне кажется будет 5 баксов, а это в 379 р.
максим
0 + -
22.07.2016 в 12:12
обделили с русским языком
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения