Прикольный dungeon crawler «Guild of Dungeoneering» портирован на iOS. Игра на модерации в App Store

Анонсы игр Acht 18.07.2016 4
Прикольный dungeon crawler «Guild of Dungeoneering» портирован на iOS. Игра на модерации в App Store
Вышедший в Steam летом прошлого года пошаговый dungeon crawler «Guild of Dungeoneering» скоро выходит для iPhone и iPad. Насколько скоро? Уже на этой неделе, а если быть точным, то 21 числа.
На самом деле, игровую механику «Guild of Dungeoneering» нельзя назвать классической для жанра dungeon crawler. Разработчики весьма интересно реализовали геймплей игры, добавив в него элементы коллекционной карточной игры и немного стратегии.



Все начинается с создания гильдии, точнее с ее постройки и развития. Ваша гильдия является лишь одной из многих локаций на огромной карте, по которой мы и будем путешествовать. Другие локации, например пещеры, могут быть связаны с какими-либо квестами, а могут просто содержать в себе богатства.

«Guild of Dungeoneering» приятно удивляет практически всем – графическим стилем, юмором, боевой и ролевой системой... К слову, разработчики утверждают, что на прохождение игры нам может понадобиться до 20 часов.

Стоимость iOS-версии «Guild of Dungeoneering» пока неизвестна, но в Steam игрушку можно приобрести за 349 рублей. Надеюсь, за мобильную версию игры будут просить меньше.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость 18.07.2016 в 18:39
+1 + -
В Стиме для России особые цены, для всех игра там стоит 10 баксов. А в appstore всё для всех одинаково. Так что, если игра в стиме 10 баксов, логично предположить, что для ios она будет стоить 5 или 7 долларов - считайте сами...
Александр 18.07.2016 в 18:45
+1 + -
Да, цены региональные, но для мобильных нередко игры дешевле. Продавать игру на старте проще, чем через неделею, грамотно цепу максимально приемлемую для большинства выставить.

299 рублей - мне кажется справедливая была бы цена
Гость 18.07.2016 в 19:31
+1 + -
Может быть, но мне кажется будет 5 баксов, а это в 379 р.
максим 22.07.2016 в 12:12
0 + -
обделили с русским языком
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!