«The Flower Of Evil» – тайна черных цветов

Релизы игр Brightside 10.05.2024 0
«The Flower Of Evil» – тайна черных цветов
Не знаю, как вы, а я люблю детективы. Поэтому я просто не мог пройти мимо игры «The Flower Of Evil» от студии Carbon Atom.

В этой игре вы возьмете на себя роль детектива Лелы, который взял заказ от таинственного клиента с целью раскрытия заговора семьи Тоттен. Но у него есть и личные мотивы участвовать в этом деле, ведь его напарница таинственным образом погибла, и семья Тоттен с этим как-то связана. Но что же найдет наш герой и сможет ли он уйти живым, узнав секреты, таящиеся в западных землях?

Сюжет интересный и насыщенный событиями, который подается в виде диалогов, а также в нем есть все необходимые аспекты для жанра «детектив» – интрига, скрытые мотивы персонажей, подставы, погони и так далее. Но в этой бочке меда есть большая такая ложка дегтя, связанная с качеством английского.

Далее, геймплей. Он достаточно прост и сочетает в себе элементы квеста, головоломок и поиска предметов. На каждой локации вы ищете вещи, указанные на экране, а потом пытаетесь применить ключевые предметы в нужных локациях. Иногда попадаются относительно простые загадки, которые можно решить в два счета, хотя некоторые задачки могут быть и посложнее. Но, в целом, все проходит без проблем, а система подсказок не даст вам проиграть.

Графика. Для начала стоит похвалить дизайн персонажей, которые получились выразительными и запоминающимися. А вот геймплейная часть, в которой вы исследуете локации, достаточно простая, и, в то же время, можно заметить различия в том, как они выполнены. То есть, можно предположить, над ними работало несколько человек со своим видением, а потом все собрали вместе. Правда, это не так заметно, если не смотреть на скриншоты.

К примеру, лично во время игры в «The Flower Of Evil» погрузился в процесс и сюжет, поэтому и не сразу заметил различия в графике. И ведь это самое главное: чтобы игра затягивала. А детали уже не так важны. Хотя я надеюсь, что разработчики все же подтянут перевод и сделают текст более легким для понимания.

Скачать «The Flower Of Evil» для iPhone, iPad (899 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Vampires The Masquarade: Coteries Of New York» доступна на мобильных ... «Simple CEO» – сложные механизмы бизнеса «Oxytone» – петляющие дорожки «Teeny Tiny Trains» – игрушечные поезда