[Nintendo] «DC Super Hero Girls: Teen Power» – юные героини

Nintendo Brightside 15.06.2021 0
[Nintendo] «DC Super Hero Girls: Teen Power» – юные героини
Игры во вселенной супергероев DC и Marvel бывают разными, но в основном они нацелены на фанатов. Для кого же предназначена «DC Super Hero Girls: Teen Power», вышедшая на Nintendo Switch?

Начнём с того, что первоначально «DC Super Hero Girls» являлась веб-сериалом и первая серия появилась шесть лет назад, а в 2019 году, благодаря стараниям Лорен Фауст, был переделан под ТВ-шоу с графикой, отдаленно напоминающей «Сказочный Патруль» или «Дружба Это Чудо»(кстати, Лорен занималась и этим мультсериалом, так что сходство легко объяснимо).

Вам будет представлена команда девушек, которые днём живут обычной жизнью и ходят в школу, едят мороженое и так далее, а ночью(или в тяжелых обстоятельствах) защищают добро и справедливость: Бэтгёрл, Супергерл, Чудо-Женщина и ещё несколько других персонажей(включая Харли Квинн). Вместе они пытаются спасти город и помочь Лексу Лютору восстановить Хобс Бэй.

Конечно, сама игра(как, полагаю, и сериал), много чего смешала в плане хронологии, так как многие персонажи вдруг стали супергероями(или злодеями) раньше, чем должны были(да, я про Барбару Гордон, Харли и т.д.), но, полагаю, что фанаты сериала и вселенной оценят возможность поиграть за любимых персонажей.

В игре, по-большей части, вы предоставлены сами себе. Конечно, есть главные задания, которые выполнять обязательно, но есть возможность для выполнения второстепенных заданий или поиска удачных кадров для фотографий.

Задания тоже бывают разными: от спасения города от разрушения до перевода бабушек через дорогу, ловлю шариков или поиск украденных кошельков. Не знаю, как будет играться вам, а по мне – очень странное времяпровождение, которое на меня навевало лишь скуку и тоску.

Боевая система тоже простенькая. Если честно, я купился на трейлер именно потому, что разработчики вдохновлялись слешерами и надеялся увидеть нечто подобное, пускай и более детский вариант. Что ж, наивный я. В боях используются несколько ударов, и проведя серию атак вы активируете суперудар. Вот, в целом и все.

Нет, конечно же, вы сможете прокачивать персонажей, приобретая для них новые умения и способности. Бэтгёрл, к примеру, сможет использовать крюк, который сможет поднять ее на здание, Супергерл будет поднимать тяжести и бросать их во врагов, а Харли Квинн совсем поедет кукухой. В общем, будет собой.

Также, разработчики дают вам возможность приодеть своих подопечных: покупайте им одежду и наряжайте их как захотите. В пределах разумного, естественно.

Более-менее порадовала графика. Яркая и приятная глазу. Опять же, сходство с оригинальным мультсериалом и рядом других творений детской мультипликации делают своё дело. Но опять же в ней проглядывается то, что нужно для целевой аудитории, то есть, девочек(ну или девушек).

Ведь «DC Super Hero Girls» рассчитана именно на детей и подростков(в основном на девочек) и фанатов вселенной, которым просто приятно сражаться со злодеями в облике любимых героинь. А вот мне, трезво смотрящему на мир игр, но не являющемуся ни юной девушкой, ни фанатом DC, игра навевала лишь тоску. Простенькая боевая система, яркая графика и относительно добрая и веселая атмосфера игры подготовят юную аудиторию к более серьезным играм(но это не факт).

Но к чему игра точно может подготовить, так это к тому, что реальный мир суров, и вам придётся отдать нее столько же деревянных, сколько за ту же «The Legend Of Zelda: Botw» или «Super Mario Odyssey». А стоит ли она того? Нет.

Скачать «DC: Super Hero Girls: Teen Power» для Nintendo Switch (5399 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Contra Returns» – воплощение легендарной серии в F2P [Nintendo] «Cris Tales» – игры со временем «Wingspan» – мечта орнитолога «Bomb Club» – бомбический клуб