MOBA-стратегия Planet of Heroes от московской студии Fast Forward вышла в App Store всех стран мира

Релизы игр Acht 11.03.2017 2
MOBA-стратегия Planet of Heroes от московской студии Fast Forward вышла в App Store всех стран мира
Анонсированная летом прошлого года MOBA-стратегия Planet of Heroes от My.com, после непродолжительного тестирования модели монетизации, вышла в App Store и Google Play всех стран мира.
По утверждению официальной пресс-службы проекта, при разработке Planet of Heroes в качестве консультантов привлекались некоторые популярные стримеры MOBA-игр. Также известно, что работа над игрой шла с 2015 года, а команда разработчиков состоит из 30 человек, во главе которых Иван Федянин.

Для Ивана Planet of Heroes вовсе не дебютный продукт, ранее разработчик трудился в Nval над такими мобильными играми как Etherlords, Prime World: Defenders и King's Bounty: Legions.



Игровая сессия в Planet of Heroes максимально адаптирована под мобильные платформы и в среднем займет у пользователя 7 минут. Бои в игре происходят в формате 3 на 3. В Planet of Heroes есть как классический для данного жанра игр PvP-режим, так и PvE-кампания.

На данный момент в игре 10 героев и с обновлениями это количество будет меняться в большую сторону. Локализация на русский язык присутствует.

My.com – это дочерняя компания Mail.ru Group, работающая на международном рынке. Организация специализируется на разработке приложений для мобильных платформ. Игры My.com всегда отличались отличным артом и хорошей графикой, а программы этих ребят и вовсе одни из лучших среди себе подобных. В качестве примера можно привести картографический сервис MAPS.ME и почтовый клиент myMail.

Авторами Planet of Heroes является московская студия Fast Forward, которая также входит в структуру My.com.

Скачать Planet of Heroes для iPhone, iPad (Бесплатно)
Гость 11.03.2017 в 15:12
+1 + -
>Дочерняя компания Mail.ru Group

Ну что ж, тогда все ясно.
Гость 12.03.2017 в 00:43
0 + -
В очереди по 20 минут стоять приходится, класс
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!