My.com представляет MOBA-стратегию Planet of Heroes

Acht 20.07.2016 2
My.com представляет MOBA-стратегию Planet of Heroes
Компания My.com, дочерняя организация Mail.ru Group, работающая на международном рынке, делает для мобильных платформ первоклассные продукты. И если их игры, хоть и чертовски хорошо нарисованы, далеко не всем по нраву, то мобильные программы просто одни из лучших среди себе подобных.
Чего только стоит картографический сервис оффлайн-карт Maps.me и почтовый клиент myMail, но речь сейчас вовсе не о них...

В структуру My.com входит множество компаний и студия Fast Forward, базирующуюся в Москве, одна из них. И вот вчера Fast Forward анонсирует мобильную MOBA-стратегию Planet of Heroes, информации о которой совсем немного, но об этом чуть ниже.


Но для начала хотел бы вам предложит взглянуть на юмористический рекламный видеоролик игры. Сюжет видео рассказывает о горе-дизайнере, который не может донести свою мысль до команды разработчиков. Они психуют, ведь в его голове лучшая мобильная игра, но команда не воспринимает его всерьез.



Известно, что к разработке Planet of Heroes были привлечены некоторые популярные стримеры MOBA-игр. Естественно, в качестве консультантов. Игра создается для мирового рынка, на запуске будет отечественная локализация.

Работа над игрой длится уже год, в команде разработчиков 30 человек и возглавляет их Иван Федянин. Именно этот человек отвечал в компании Nival, где проработал 13 лет, за такие игры для iPhone, iPad и телефонов на Android как Etherlords, Prime World: Defenders и King's Bounty: Legions.

В данный момент проходит закрытое бета-тестирование игры, в конце лета планируется запустить открытый бета-тест Planet of Heroes.
Ionic8
0 + -
21.07.2016 в 07:36
Столько текста и один скриншот(
Иван
0 + -
21.07.2016 в 14:56
Mail.ru - Донат.
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет