MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива

Анонсы игр Enigma 27.04.2017 0
MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива
Не успели закрыться русскоязычные сервера Bless на PC, как компания Neowiz объявила о подписании контракта с разработчиком Think Fun о разработке мобильной игры, основанной на известной онлайн РПГ.
Издатель MMORPG Bless в России, компания 101XP, еще на старте PC-версии столкнулся с большим количеством проблем, включая плохую оптимизацию. Новая студия Think Fun, созданная в рамках глобальной игровой компании JOYCITY, разрабатывает мобильную игру на движке Unreal Engine 4. В настоящее время точное название игре еще не дали, но запустить ее планируют в первой половине следующего года.



Это не первая мобильная игра, основанная на Bless, как было объявлено в ноябре прошлого года, студия Longtu Korea также подписала контракт с Neowiz на создание некой игры. Но о ней пока никаких подробностей не поступало.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Порт «Subsurface Circular»: следствие ведут роботы «Night in the Woods» выйдет для мобильных устройств Стартовал софт-запуск веселого FPS «Smash Anarchy»: защитите свой кофе от инопла... «Starman» – тёмная история о светлом человеке
Это интересно!