«Hero Express» – супергеройская доставка в пути!

Релизы игр Brightside 27.11.2019 2
«Hero Express» – супергеройская доставка в пути!
Что-то мне тут вспомнилась старая игра под названием «Gravity Defied». Хорошие были времена. А поводом для данного воспоминания послужила игра от Fantastico Studio под названием «Hero Express».

Ранее эта студия отличилась тем, что создала шикарный ретро сайдскроллер под названием «Black Paradox», которая нам в своё время очень понравилась. Сейчас перед нами тоже сайдскроллер, но который более приближён к вышеописанной игре.

А расскажет она нам о герое и множестве злодеев, которые решили захватить землю. Но, судя по всему, слишком большое количество врагов сказалось на том, что наш герой не высыпается и вечно забывает свои гаджеты.

И тут в игру вступаем мы – супергеройская доставка, которая должна доставить ему его вещи. Всего их будет 11 штук по числу злодеев и доставку придётся осуществлять во всех частях света, и даже на Луне, где поселились чужие.

Для каждой местности у вас будет особая машина и валюта, поэтому вы не сможете улучшить, к примеру, луноход за счёт денег, полученных в Америке. И придётся каждый раз прокачивать новую тачку заново.

Но это даже веселее, ведь было бы слишком просто разъезжать на одной машине по миру, можно было бы все доставить с первого раза.

Но мы будем методом проб, ошибок и постоянных улучшений пытаться проехать по локациям, выстроенным не хуже, чем в «Gravity Defied» или в том же «Trail Climb».

А это значит, что вам стоит ожидать огромное количество гор и ям, которые вам предстоит преодолеть. Но кроме этих стандартных препятствий вас ожидают особые ловушки для различных мест в мире. Например, на Луне в игру вступает низкая гравитация, в Австралии стоит оберегаться шипов, а в Трансильвании вообще бродят зомби.

Но стоит учитывать, что вообще топливо не бесконечно и быстро уменьшается. Поэтому вам надо успеть добраться до очередной канистры с горючим, иначе взорветесь.

Чтобы добраться дальше, вам надо улучшать машину по четырём параметрам: стабильность, мощность двигателя, шины и сцепление с дорогой. Каждый параметр важен, поэтому стоит улучшать все одновременно.

Кстати, о зомби. Если вам надоест пытаться доставить гаджеты герою, то к вашим услугам зомби-арены, где вы должны продержаться как можно дольше, а убийство зомби даёт вам дополнительное время.

И конечно же, приятной особенностью является то, что вы можете выбрать любую локацию в любом режиме. Не можете пройти Африку? Попытайте счастья на другой локации, а потом вернётесь назад.

Тем более, что каждая стадия отличается в плане сеттинга, поэтому игра не приедается. Графика, конечно пиксельная, но выглядит все здорово.

Fantastico Studio вновь сделала мой день, как это было в случае с «Black Paradox». «Hero Express» – бодрая игра, которая не даст вам заскучать и буквально заставляет вас возвращаться снова и снова, чтобы пройти тот или иной склон на уже улучшенной машине или раздавить гораздо больше зомби. Надеюсь, что запад студии не пропадёт и она создаст ещё что-то интересное.

Скачать «Hero Express» для iPhone, iPad (149 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Legion180 4299
0 + -
28.11.2019 в 22:24
Вот читаю, смотрю и метают в сомнениях. С одной стороны игра вроде и веселая, но боюсь как бы она не надоела через день-два. Вот в этом проблема у Эппл. Пробного периода нет. Даже пару часов дать - уже будет шикарно.
Francuze 3165
0 + -
29.11.2019 в 01:24
В аппсторе точно покупать не буду, а вот в eShop зайду и куплю. Игра давно в избранном , после такого обзора точно пойду и куплю.)) Спасиьо автору за обзор.
Зарегистрироваться
Последние новости
«SaGa Scarlet Grace Ambitions» – JRPG для стойких и усердных «The Last Remnant» внезапно появилась на iOS «Minecraft Earth» – популярная игра выходит на новый уровень(AR) «Star Diffusion» – поиски дочери на инфицированной планете