Девайсы и аксессуары

Белая или серая полоса в верхней части экрана iPhone 6 и iPhone 6 Plus – что это? «Запрограммированное устаревание» или ...

За последние несколько недель пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали массово обращаться в сервисные центры с проблемой, которая больше похожа на неисправность дисплея. В верхней части экрана появляется широкая серо-белая полоса, а iPhone перестает реагировать на действия пользователя.

Может ли iPad Pro заменить компьютер? Apple считает, что да

О том, что iPad Pro является нечто большим, чем просто новым большим iPad, компания Apple заявляет совершенно без смущения. Купертиновцы изначально позиционировали новый 12.9-дюймовый iPad как планшетный компьютер с огромным функционалом и новая реклама Apple нам об этом лишний раз напоминает.

Ожидается, что презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus состоится 12 сентября

Думаю, для тех, кто внимательно следит за новостями компании Apple и ее продуктов, вопрос «Когда выйдет iPhone 7» не возникает. Главное – это знать ориентировочные сроки презентации нового iPhone, а они уже последние несколько лет неизменны.

Видео корпуса iPhone 7. Телефон лишен миниджека

На днях в сети появилась фотография задней панели iPhone 7, а вчера появись уже полноценное видео с демонстрацией данного корпуса.

По сети ходит фото предположительно задней панели iPhone 7

В сети появилось новое фото задней части предположительно нового iPhone, презентация которого ожидается в сентябре месяце. Фотографию вы можете наблюдать выше этих строк.

Вся известна информация о предстоящем iPhone 7

За последние несколько недель в сети появилось немало новой информации о предстоящем телефоне от Apple. По всей видимости он получит название iPhone 7, перетерпит несильные изменения внешнего вида и в немалой степени изменит свою техническую начинку.

Новый «краш-тест» TechRax – iPhone 6S и горящий дихромат аммония

Как вы думаете, что произойдет с iPhone, если опустить его в жерло вулкана?

Apple представила 9,7-дюймовый iPad Pro

iPhone SE стал не единственной новинкой этого года компании Apple. На презентации в Купертино также была представлена уменьшенная версия iPad Pro.

Apple объявила цены на iPhone SE

Вчера, 21 марта, состоялась очередная презентация компании Apple, на которой были представлены новые версии i-девайсов — iPhone SE и iPad Pro.

TechRax раздавил iPhone 6s Plus тросом

Автор канала TechRax, который уже далеко не первый раз истязает девайсы от Apple, вновь взялся за уничтожение iPhone.

Тесты производительности Apple A9X, установленного в iPad Pro, в сравнении с MacBook Pro 13" и Surface Pro 4

Как известно, в новых процессорах Apple A9 базируется графическая система GPU PowerVR GT7600, которая действительно впечатляет производительностью. И если с Apple A9 все более-менее понятно, то что же за графика используется в Apple A9X, которым оснащен новый планшет iPad Pro?

В России стартовали продажи iPad Pro

Представленный в начале сентября компанией Apple новый продукт, планшет iPad Pro, поступил в продажу на территории России.

GPU PowerVR GT7600 в Apple A9 впечатляет производительностью

С момента презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus прошло уже два месяца, энтузиастами и журналистами было проведено бесчисленное количество тестов нового процессоре девайсов, но до недавнего времени мы так и не видели полноценных бенчмарков графической системы новых телефонов от Apple.

Сравнение производительности всех моделей iPhone + сравнение скорости загрузки страниц на iPhone с 1 и 2 гигабайтами ОЗУ

Авторы Youtube-канала EverythingApplePro решили сравнить производительность iPhone всех поколений при выполнении одних и тех же задач. Для этого все 12 телефонов были расположены на столе, после чего о их практически одновременно включили, прогнали Geekbench, Speedtest (и ряд других тестов) и проверили, как быстро на них загружается главная страница официального сайта Apple.

Кто быстрее разряжается: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6 или iPhone 6 Plus?

Автор Youtube-канала iTwe4kz решил провести любопытный эксперимент на скорость разряда аккумулятора iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6 и iPhone 6 Plus при одинаковых условиях работы. Для этого все четыре модели телефона были выложены в один ряд и на всех них было воспроизведено одно и то же видео при той же яркости и одинаковых прочих настройках.