«Бумажный» инди-платформер Derrick the Deathfin будет портирован на iOS

Acht 29.11.2016 0
«Бумажный» инди-платформер Derrick the Deathfin будет портирован на iOS
Платформер Derrick the Deathfin, который доступен в Steam еще с середины 2014 года, в скором времени выйдет на iOS. Об этом говорит нам подходящая к концу кампания по сбору средств на портивтирование игры на Kickstarter. И успех кампании не удивителен, ведь разработчик попросил у сообщества всего 5 тысяч фунтов стерлингов.
Отмечу, что еще до того, как игрушка стала доступна в Steam, ее уже могли лицезреть пользователи PlayStation с 2012 года.

Derrick the Deathfin является очень примечательной игрой, ведь все модели в ней созданы по принципу оригами. То есть, из бумаги.



Мобильная версия игры разрабатывается под лозунгом и хештегом #SaveTheShark, что может показаться странным для тех, кто не интересовался содержанием страницы Derrick the Deathfin на Kickstarter. Дело в том, что разработчики собираются пожертвовать часть заработанных от продажи игры денег в фонд охраны акул и подводного мира.

Дата выхода версии Derrick the Deathfin для iPhone, iPad и телефонов на Android на данный момент неизвестна.
Последние новости
Новое сюжетное видео Syberia 3 iOS 10.3 может повлиять на исчезновение Jailbreak'а Скидки в App Store на 28 марта: сегодня уникальный хоррор с дополненной реальностью Night Terrors и выживание в открытом море Sunless Sea Релиз iOS 10.3 для iPhone и iPad [Скачать + перечень изменений]
Это интересно!