«Бумажный» инди-платформер Derrick the Deathfin будет портирован на iOS

Анонсы игр Acht 29.11.2016 0
«Бумажный» инди-платформер Derrick the Deathfin будет портирован на iOS
Платформер Derrick the Deathfin, который доступен в Steam еще с середины 2014 года, в скором времени выйдет на iOS. Об этом говорит нам подходящая к концу кампания по сбору средств на портивтирование игры на Kickstarter. И успех кампании не удивителен, ведь разработчик попросил у сообщества всего 5 тысяч фунтов стерлингов.
Отмечу, что еще до того, как игрушка стала доступна в Steam, ее уже могли лицезреть пользователи PlayStation с 2012 года.

Derrick the Deathfin является очень примечательной игрой, ведь все модели в ней созданы по принципу оригами. То есть, из бумаги.



Мобильная версия игры разрабатывается под лозунгом и хештегом #SaveTheShark, что может показаться странным для тех, кто не интересовался содержанием страницы Derrick the Deathfin на Kickstarter. Дело в том, что разработчики собираются пожертвовать часть заработанных от продажи игры денег в фонд охраны акул и подводного мира.

Дата выхода версии Derrick the Deathfin для iPhone, iPad и телефонов на Android на данный момент неизвестна.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!