Hyper Light Drifter

Hyper Light Drifter
Новое за июль 2019
Категория: Игры, Развлечения, Боевики 379 р. Оценка пользователей
Подробнее
Этот слэшер для консолей получил множество наград и теперь, наконец, выходит на iOS. Встречайте Особое издание — отлаженную и доработанную версию игры.


► Победитель престижного фестиваля независимых игр Independent Games Festival в номинациях Audience Award (приз зрительских симпатий) и Excellence in Visual Art (совершенство в аудио).

► Более 14 номинаций в категориях Best Visual Design (лучший графический дизайн), Best Audio (лучшее аудио) и Best original Game (лучшая оригинальная игра).

► Destructoid: 9/10. «Игра знакового качества. Недостатки есть, но они ничтожны и не создадут больших проблем».

► Game Informer: 9,5/10. «Сочетание звука, графики и боевки открывает путь в потрясающий мир, который стоит исследовать от и до».

► Рекомендовано Eurogamer. «Heart Machine сделала напряженный, выверенный до мелочей и потрясающе красивый слэшер».

► GameSpot: 9/10. «Игра не просто милая. Графика в Hyper Light Drifter одновременно и умиротворяет, и направляет игрока. Вы отдыхаете, наслаждаетесь величественными пейзажами, а затем вступаете в безумную серию жестоких схваток».

► Polygon: 8,5. «В Hyper Light Drifter минуты созерцания искусно сочетаются с зубодробительным экшном».

► DarkStation: 5 звезд. «Hyper Light Drifter — это потрясающий ролевой боевик с видом сверху. Вас ждет непростое управление, чудесная музыка и великолепный мир, исследование которого подарит массу эмоций. Создатели игры верят, что вам, как игроку, под силу самим раскрыть ее тайны».


Эхо мрачного и жесткого пошлого блуждает по опустошенным землям, где кровь под ногами смешана с сокровищами. В этом мире Бродяги собирают забытые знания, утерянные технологии и раздробленные истории. Главный герой — Бродяга, которого терзает ужасная болезнь. Он путешествует по землям Похороненного Времени, пытаясь найти способ унять кошмарный недуг.

Hyper Light Drifter — это приключенческий ролевой боевик в духе 16-битной классики с модернизированной механикой и дизайном высочайшего класса. Исследуйте огромный разрушенный мир, прекрасный и полный опасностей и утерянных технологий.


Особенности:

● Игра с частотой 120 кадр/сек на iPad Pro и 60 кадр/сек на iPhone и iPad.
● Поддержка MFi-контроллерров.
● Достижения в Game Center.
● Виброотклик.
● Анимация всех элементов сделана с любовью: от персонажей до мельчайших деталей заднего плана.
● Легко начать и сложно добиться совершенства. Врагов много, и они жестоки, а ваши хрупкие кости сломаются от любого несчастного случая. Друзья же здесь — редкость.
● Улучшайте оружие, учите новые навыки, открывайте новое снаряжение и путешествуйте по мрачному, детально проработанному миру. На вашем пути будет немало развилок и секретов.
● Саундтрек от Disasterpeace берет за душу.
● В Особом издании вас ждут все материалы оригинальной версии плюс больше оружия, врагов и локаций.
Последние новости
«Keep Talking And Nobody Explodes» – записки сапера «Type II» – необычная игра в стиле TD появилась в AppStore «SNIKS» – плодоядные змейки [Nintendo] «The Forbidden Arts» – приручение огня