Zadarma — VoIP-клиент для iOS с широким функционалом

ananka 01.06.2015 0


Zadarma — это VoIP-клиент для iPhone, обладающий приятным интерфейсом и широким функционалом. С помощью приложения можно совершать и принимать звонки как по протоколу SIP, так и через бесплатную облачную АТС, с возможностью приобретения городского номера в любой из 70 стран мира. Zadarma может стать неплохим решением вопросов экономии и удобства для людей, поддерживающих связь с иностранными друзьями, родственниками или клиентами, часто совершающими междугородние или международные звонки.

Сервис Zadarma предлагает гибкую систему тарифов, высокое качество связи и массу полезных функций, вроде возможности записи важных голосовых звонков. Помимо работы с исходящими и входящими вызовами, приложение позволяет отправлять и принимать текстовые сообщения, работает с SMS. Видеозвонки тоже не проблема для Zadarma.

Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо лишь установить клиент на своей смартфон из App Store и пройти регистрацию на сайте zadarma.com. Там же, на сайте, можно ознакомиться с тарифами и получить массу другой полезной информации.

Далее, после прохождения регистрации, необходимо запустить приложение и ввести выданный системой 6-ти значный SIP-логин и пароль. После этого жмем «Войти» и можно звонить.



Разработчики обращают внимание на тот факт, что в силу особенностей работы энергосбережения iOS, VoIP-клиент для iPhone может находиться в неактивном состоянии около 2 часов. После этого приложение выгружается из памяти устройства. Поэтому если вам важно не пропустить не единого звонка, активируйте в настройках личного кабинета условную переадресацию.



Что касается пополнения счета, то тут все очень просто. Zadarma поддерживает массу популярных способов оплаты, включая использование банковской карты, «QIWI Кошелек», «Яндекс. Денег», PayPal, Webmoney и так далее.

На правах рекламы

Скачать Zadarma для iPhone (Бесплатно)
Последние новости
«Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет Пазл в духе хорроров 70-х и 80-х с тонной черного юмора Slayaway Camp в скором времени будет портирован на iOS Новый трейлер ККИ с открытым миром Fangold: Card Battle Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3