Warner Bros выпустили Suicide Squad: Special Ops – шутер от первого лица по мотивам фильма «Отряд самоубийц»

Acht 16.07.2016 4
Warner Bros выпустили Suicide Squad: Special Ops – шутер от первого лица по мотивам фильма «Отряд самоубийц»
Одновременно с выходом Batman: Arkham Underworld, компания Warner Bros выпустила еще одну мобильную игру по вселенной комиксов DC. Новая игра называется Suicide Squad: Special Ops и ее выход приурочен к выходу кинокартины «Отряд самоубийц», премьера которого состоится 3 августа этого года.
Suicide Squad: Special Ops предлагает нам возглавить небольшой отряд Супер-Злодеев и отправиться выполнять чертовски опасное задание. В нашем распоряжении будет три героя, игровой процесс за каждого из которых будет отличаться. Харли Квинн орудует бейсбольной битой, Дэдшота не выпускает из рук снайперскую винтовку, а Дьябло... Ну он сжигает всех, сами знаете.



Да, Suicide Squad: Special Ops – это шутер от первого лица. Может не такой большой и полноценный, как хотелось бы, но уж точно не неплохой. Тут детализированные локации, хорошая графика, отличная анимация... Все на месте.

А вот игровая механика может расстроить многих, ведь почти все бои в Suicide Squad: Special Ops представляют собой оборону от волн превосходящих сил врагов. Но играть все равно весело, попробуйте.

Скачать Suicide Squad: Special Ops для iPhone, iPad (Бесплатно)
Kekekek
0 + -
16.07.2016 в 16:04
могли бы монетизацию сделать,энергию, длинной ее сделать и деньги получать.
В чем логика делать игру на 20-30 минут с такой графикой , анимацией?
Altair8800
0 + -
16.07.2016 в 16:17
Kekekek, это не удивительно, все игры по фильмам от WB представляют из себя малобюджетные поделки, сделанные на коленке за пару недель/месяцев перед выходом картины, дабы завлечь туда потенциальных зрителей, им нужно, чтобы мы пришли на фильм, а игра, как источник дохода по большому счёту их не итнересует, по-моему у них и движок для всех таких выбросов один и тот же, стоит только модельки перерисовать.
Дело тут в другом:
1) Глядя на такие игры и в кино потом идти не захочется
2) Всё же, не смотря на их убогость, видно, что студия может себе позволить сделать хороший, годный AAA проэкт с продвинутой графикой, только в этом не заинтересована, может быть отчасти из-за того, что такой продукт не продержится на мобильном рынке состоящем из таких "замечательных" игр, как Batman: Arhkam Underworld и т д, а может по другой причине, им лучше знать...
Kekekek
0 + -
16.07.2016 в 17:02
Altair8800, ты прав, скорее всего
Acht
0 + -
16.07.2016 в 18:51
Altair8800, в топ вылезет, может и не на первое место в своей категории, но в первых десятках фигурировать будет. А это значит, что будет напоминать о фильме тем, кто видел трейлер полгода назад или в 2010 году играл в бетамана.

Читателей кинопоиска, канабу или пикабу этой игрой на фильм не завлечь - не на них расчитано
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения