«Batman: Arkham Underworld» – в Готеме опасно... Особенно когда в нем такое зло, как мы с вами

Acht 15.07.2016 4
«Batman: Arkham Underworld» – в Готеме опасно... Особенно когда в нем такое зло, как мы с вами
«Batman: Arkham Underworld» – это новая игра в сеттинге комиксов DC от Warner Bros. Игрушка добиралась до мирового релиза почти целый год.
В «Batman: Arkham Underworld» мы будем формировать группировку из злодеев комиксов DC, обучать их, тренировать...

В Готэме очень опасно, причем опасно как мирным жителям, так и преступникам, ведь местные супергерои то и дело пытаются нейтрализовать негодяев. Конечно, правосудие – это очень хорошо, но только ни тогда, когда ты на стороне недоброжелателей.



Только тренировкой негодяев в «Batman: Arkham Underworld» не обойдешься. Зло не может свободного разгуливать по улицам города, оно вынуждено обитать в убежищах... Думаю, понятно всем, что данные убежища сами просто так из ниоткуда не берутся, их нужно строить и тоже труд.

Но вы напрасно думаете, что в Готеме вы одни. Таких злых персонажей тут немерено и стычки между группировками – самое обычное дело. Поэтому, нужно будет быть готовым не только к быстрому нападению, но и грамотной обороне...

Скачать «Batman: Arkham Underworld» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Kekekek
+1 + -
15.07.2016 в 18:49
графика отталкивает
Сергей
+3 + -
15.07.2016 в 20:37
Пипец какой то,в реале графика ещё хуже чем на скринах!
Гость
0 + -
17.07.2016 в 12:57
На SE нормальная графика.
Ромати
0 + -
19.07.2016 в 11:02
На айпаде мини тоже вполне графон.
и игруха ниче так, хоть по факту и является клоном CoC
но поиграть можно. меня даж немного затянуло.
Последние новости
Rally Run – «однокнопочные» гонки на раллийных автомобилях по коротким трассам The Warlock of Firetop Mountain – пошаговая ролевая игра, чудесным образом стилизованная под настольную игру Endless Frontier — кликер с акцентом на соперничестве и элементами RPG Мировой релиз RollerCoaster Tycoon Touch – новой мобильной стратегии о строительстве парка аттракционов от Atari