Вышла «Commands & Colors: The Great War» – стратегия по одноименной настольной игре

Релизы игр Enigma 27.03.2017 0
Вышла «Commands & Colors: The Great War» – стратегия по одноименной настольной игре
На волне популярности темы Первой мировой войны HexWar Games в сотрудничестве с компанией Plastic Soldier Company выпустила цифровую версию настольной игры «Commands & Colors: The Great War». Игроки примут участие в самых важных кампаниях в течение всей истории Первой мировой войны.
Студия уже успела выпустить множество пошаговых стратегий (среди них интересная The Horus Heresy: Battle of Tallarn) и в этот раз взялась за новую тему.



В сражениях основное внимание уделяется историческому развертыванию сил и важным особенностям местности в рамках игровой системы. Масштаб игры варьируется от сражения к сражению. Для некоторых сценариев это может быть несколько отрядов, как часть одного крупного сражения, в то время как в других сценариях под управление игрока попадет несколько храбрых солдат для выполнения важного задания. Карта боя создает «туман войны» и предоставляет игрокам множество интересных возможностей, в то время как система случайных событий делает сражение более эффектным.



Карты боя, добавляя элемент неопределенности, будут побуждать игроков продумывать ход сражения и учитывать использование оружия, особенности местности и исторические факты кампании.

Ключевые особенности «Commands & Colors: The Great War»:
  • 15 сценариев, посвященных главным событиям Первой мировой на западном побережье.
  • Более 50 уникальных боевых и командных карт для различных тактических и стратегических планирований.
  • Используйте для победы пулеметы, траншеи, снайперов и бомбардировщики.
  • Играйте за германские, британские или канадские войска.
Скачать «Commands & Colors: The Great War» для iPhone, iPad (599 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Brave Hand»: бета-тест, информация о выходе и новый лаунч-трейлер Скидки в App Store 22 октября «Returner 77»: Вы – последняя надежда человечества Celestine: пора покинуть неприветливый Марс
Это интересно!