В январе выходит корейский Hack and slash/RPG Shadowblood

Acht 29.12.2016 2
В январе выходит корейский Hack and slash/RPG Shadowblood
В начале следующего года на iPhone, iPad и телефонах на Android состоится релиз Hack and slash/RPG Shadowblood. Разработчики открыли пре-регистрацию на игру и представили трейлер с кадрами игрового процесса за существующие в Shadowblood классы персонажей.
Разработчиками игры является студия UTPLUS Interactive, базируются компания в Южной Корее.

В Shadowblood нас ждет три классических для подобного жанра игр класса героев – Лучник, Ассассин, Берсерк. Также в игре будет PvP, режим кампании и дополнительных пять режимов игры, предлагающих пользователям различного рода испытания.



Для того, чтобы получить дополнительные подарки на старте игры и своевременно узнать о релизе Shadowblood, вы можете заполнить специальную форму тут. По последней информации, игрушка выйдет в середине января.
skrool
+2 + -
29.12.2016 в 11:36
Как же без паладина) с щитом :(
енене
+1 + -
30.01.2017 в 04:22
конец января а игры нет )
Последние новости
Скидки в App Store на 25 февраля: сегодня Her Story, Turbo Wheels и Brave Guardians Софт–запуск Dynasty Warriors: Unleashed – эффектного слешера с элементами RPG в знаменитом сеттинге Dynasty Warriors Rival Gears Racing – сверхскоростные гонки на футуристических автомобилях Evonite — гоночный сайд-скроллер в sci-fi сеттинге