В честь десятилетия iPhone ребята из iFixit опубликовали все модели телефонов в разобранном виде

В честь десятилетия iPhone ребята из iFixit опубликовали все модели телефонов в разобранном виде
На этой неделе iPhone исполнилось 10 лет. Именно в январе 2007 года Стив Джобс на Macworld 2007 в Сан-Франциско представил миру самый первый iPhone. Вряд-ли тогда в Apple предполагали, что к 2017 году iPhone будет приносить компании больше денег, чем все остальные продукты вместе взятые. В честь данного события молодцы из iFixit разобрали все модели телефонов Apple и сфотографировали их, дабы мы могли оценить, как менялись внутренности iPhone за эти 10 лет.
Всего за 10 лет было выпущено 15 моделей iPhone: iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 6s и iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Несмотря на то, что девайсы становятся высокотехнологичнее, ремонтопригодность iPhone с годами не ухудшилась. К примеру, компьютеры Apple напротив становятся только сложнее и уже даже не все официальные сервисные центры способны грамотно произвести их ремонт.

Фотографию каждого из разобранных iPhone специалисты iFixit сопроводили комментарием, насколько тот или иной девайс оказался ремонтопригоден. Конечно же, любой из них можно отремонтировать, но не все поломки можно устранить с помощью подручных отверток и без специального инструмента.

iPhone 2G. Оценка ремонтопригодности 2 из 10.



iPhone 3G. Оценка ремонтопригодности 7 из 10.



iPhone 3GS. Оценка ремонтопригодности 7 из 10.



iPhone 4. Оценка ремонтопригодности 6 из 10.



iPhone 4S. Оценка ремонтопригодности 6 из 10.



iPhone 5. Оценка ремонтопригодности 7 из 10.



iPhone 5C. Оценка ремонтопригодности 6 из 10.



iPhone 5S. Оценка ремонтопригодности 6 из 10.



iPhone 6. Оценка ремонтопригодности 7 из 10.



iPhone 6 Plus. Оценка ремонтопригодности 7 из 10.



iPhone 6S. Оценка ремонтопригодности 7 из 10.



iPhone 6S Plus. Оценка ремонтопригодности 7 из 10.



iPhone SE. Оценка ремонтопригодности 6 из 10.



iPhone 7. Оценка ремонтопригодности 7 из 10.



iPhone 7 Plus. Оценка ремонтопригодности 7 из 10.

iFixit является ресурсом, на котором регулярно публикуются бесплатные инструкции по самостоятельному ремонту iPhone, iPad, другой техники Apple и некоторых других производителей, иной раз в поле зрения ребят даже попадают фотоаппараты, игровые приставки и многое другое. Также портал позиционируется как интернет-магазин специализированного для ремонта электроники инструмента и запасных частей к технике самых разных производителей.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Вышло свежее геймплейное видео шутера «Bullet Strike: Battlegrounds» Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 17 по 23 июля (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 17 по 23 июля (часть 1) Отстреливайте орды зомби в «Last Day Alive» — новом пост-апокалиптическом шутере...
Это интересно!