The Horus Heresy: Drop Assault, новая «стратегия» от Games Workshop

Анонсы игр Ultramarin 20.07.2014 4
Компания разработчиков под названием Complex Games, которая занимается производством топовых бесплатных игр, сейчас корпит над новой игрой по вселенной Ереси Хоруса, то бишь Warhammer 31k. Издателем в этом случае выступает CROOZ – контора, выпустившая недавно Acr Drift - наверное уже 50-ый клон CSR Racing. Как вы уже поняли, ожидать мобильной игры уровня легендарного Dawn of War не стоит. На деле The Horus Heresy: Drop Assault выглядит еще одним клоном уже сoтни раз переклонированого Clash of Clans. Можете увериться в моих словах, посмотрев трейлер игры.



Разработчики уверяют, что нас ждут очень широкие возможности в их игре. Можно будет выбирать, за который орден космодесанта лоялистов или предателей играть, можно будет создавать свои базы, уничтожать чужие, собирать военные союзы и вообще завоевать всю планету. Судя по видео и скриншотам, на графике создатели игры не экономят, нас и в самом деле ждет большое разнообразие бэковой (то бишь православной языком фанатов Warhammer) техники и разные покраски, в зависимости от сторон конфликта. Ересь Хоруса – это лишь один из этапов бесконечной и бесперспективной борьбы за выживание человечества. Нас ждет мрачное беспросветное будущее и ничего кроме войны, которая будет медленной и жестокой, ваш кошелек опустеет не на один десяток долларов, но вы все-таки победите...





Надеемся, что разработчики все-таки хорошо знают свое дело и сделают The Horus Heresy: Drop Assault отличной сбалансированной стратегией, хоть и с некоторыми элементами фритуплея. И напоследок хочется пожелать Games Workshop более тщательно выбирать, кому давать лицензии на свои игры.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Armageddon93 2379 20.07.2014 в 11:17
0 + -
надеюсь на подобии Command & Conquer хотя по скринам вроде как раз таки оно вообщем ждём и буду надеятся что не тока для япада как это обычно бывает)
Чито 20.07.2014 в 13:51
0 + -
Шлак, а не игра. Император не одобряет.
Grigorusha 2754 10.01.2015 в 22:14
0 + -
Не дай бог, но смахивает (сильно) на clash of clans и подобные игры
Госць 22.01.2015 в 23:16
0 + -
Да,это клон clash of clans
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!