The Elder Scrolls: Legends вышла на PC. Названа дата выхода версии игры для iPad, планшетов на Android и мобильных телефонов

Acht 11.03.2017 0
The Elder Scrolls: Legends вышла на PC. Названа дата выхода версии игры для iPad, планшетов на Android и мобильных телефонов
После годовалого бета-тестирования, состоялся релиз финальной версии The Elder Scrolls: Legends – коллекционной карточной игры (ККИ) в знаменитом сеттинге «Древних Свитков». В данный момент игра доступна на PC, iOS версия TES: Legend по-прежнему находится в софт-запуск и уже известна дата ее мирового релиза.
iPad-версия The Elder Scrolls: Legends выйдет 23 марта. Для планшетов на Android релиз игры состоится 4 апреля. Что касается iPhone и других мобильных телефонов, то на них игрушка станет доступна в самом начале лета. Также к лету в игре появится интеграция с Twitch, новый режим игры «Поединок» и возможность просматривать партии других игроков в роли наблюдателя.



Вы познакомитесь с миром Тамриэля в ходе одиночной сюжетной кампании и хорошенько узнаете его, осваивая игровую механику и изучая типы карт. В начале кампании вам предложат пять предварительно собранных колод, с которыми вы отправитесь в увлекательное и опасное путешествие. Вы сможете изменить эти колоды или собрать новую из любых доступных карт.
«С первых шагов кампания Legends помогает окунуться с головой в мир Тамриэля, вас ждут сектанты и заговорщики, павший имперский город и император в беде. Игроки познакомятся с механикой игры, постепенно понимая, какую роль им предстоит сыграть в новой главе истории The Elder Scrolls».
– рассказывает Поль Деннен, творческий директор Dire Wolf Digital (компания-разработчик The Elder Scrolls: Legends).

Проходя кампанию, вы попробуете свои силы в режимах арены и боя. Вам встретятся места и персонажи, знакомые по предыдущим играм и книгам вселенной The Elder Scrolls.

В данный момент в The Elder Scrolls: Legends уже есть однопользовательская кампания, но Bethesda не намеревается на этом останавливаться уже подготовили к релизу еще одну кампанию под названием «Падение Темного Братства».

«Падение Темного Братства» выходи 5 апреля, обновление привнесет в игру более 40 новых карт и 20 заданий.

Скачать The Elder Scrolls: Legends для iPad (Бесплатно)
Последние новости
Софт-запуск Tom Clancy's ShadowBreak – мобильного представителя популярной серии игр от Ubisoft Состоялся мировой релиз Gangstar New Orleans – новой игры GTA-like серии от Gameloft Новые скриншоты горячо ожидаемой The Room: Old Sins Быстрее ли работает новая файловая система APFS? Сравнительный тест производительности iOS 10.3 и iOS 10.2.1
Это интересно!