Софт-запуск The Elder Scrolls: Legends

Acht 07.10.2016 0
Софт-запуск The Elder Scrolls: Legends
Летом 2015 года компания Bethesda анонсировала The Elder Scrolls: Legends – коллекционную карточную игру в сеттинге «древних свитков». Игра разрабатывается для всех платформ, она будет кроссплатформенной и уже доступна для бета-тестирования на PC. А с сегодняшнего дня игрушка стала доступна и на iOS.
Мирового релиза еще не состоялось, так до финальной версии The Elder Scrolls: Legends еще не доросла. На PC игр в открытой бете, на iPad игра в софт-запуске – совершенно очевидно, что до полноценного выхода игры осталось совсем немного времени.

Забавно, но Bethesda утверждали, что релиз The Elder Scrolls: Legends будет таким же неожиданным, каким был релиз Fallout Shelter. Как видите, это не удается, выход Fallout Shelter гораздо был неожиданнее. Но оно и понятно, ККИ – достаточно сложный жанр для балансировки, так как на это требуется очень много времени для тестирования.




Вы познакомитесь с миром Тамриэля в ходе одиночной сюжетной кампании и хорошенько узнаете его, осваивая игровую механику и изучая типы карт. В начале кампании вам предложат пять предварительно собранных колод, с которыми вы отправитесь в увлекательное и опасное путешествие. Вы сможете изменить эти колоды или собрать новую из любых доступных карт.
«С первых шагов кампания Legends помогает окунуться с головой в мир Тамриэля, вас ждут сектанты и заговорщики, павший имперский город и император в беде. Игроки познакомятся с механикой игры, постепенно понимая, какую роль им предстоит сыграть в новой главе истории The Elder Scrolls».
– рассказывает Поль Деннен, творческий директор Dire Wolf Digital (компания-разработчик The Elder Scrolls: Legends).

Проходя кампанию, вы попробуете свои силы в режимах арены и боя. Вам встретятся места и персонажи, знакомые по предыдущим играм и книгам вселенной The Elder Scrolls.

Скачать The Elder Scrolls: Legends для iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles