Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Релиз The Elder Scrolls Legends состоится также неожиданно, как и релиз Fallout Shelter

Анонсы игр Acht 26.07.2015 4
Релиз The Elder Scrolls Legends состоится также неожиданно, как и релиз Fallout Shelter
На E3 компания Bethesda анонсировали и тут же выпустила «симулятор убежища» Fallout Shelter, а также заявила том, что в скором времени выпустит коллекционную карточную игру в сеттинге The Elder Scrolls.
Тогда же разработчики и представили первое видео The Elder Scrolls Legends, правда оно не содержала абсолютно никаких кадров геймплея, что делало его совершенно бесполезным... Фанаты The Elder Scrolls отреагировали на анонс ККИ в вышеупомянутом сеттинге неоднозначно. Оно и понятно, но вспомните, как люди реагировали на Hearthstone: Heroes of Warcraft... Хотя, с другой стороны, нужна ли нам еще одна ККИ?



Как известно, на выставке QuakeCon 2015 Bethesda уделила достаточно много времени «древним свиткам». Конечно же, больше всего со сцены рассказывали о The Elder Scrolls Online и о том, как будет развиваться игра в ближайшем будущем, но немного заикнулись и о The Elder Scrolls Legends.

Разработчики заявили, что хотят выпустить The Elder Scrolls Legends также неожиданно, как и Fallout Shelter. Игрушка будет доступна для загрузки уже через 4-5 часов после того, как будет объявлена ее даты выхода и это может произойти в любой момент...
ZooVeR 26.07.2015 в 14:00
+1 + -
Лучше бы они пошли по стопам Фолыча и сделали ферму.
Hitman 26.07.2015 в 23:25
0 + -
Пойду поиграю в скайрим.
Division_)) 03.08.2015 в 15:59
0 + -
Лучше бы они выпустили полноценную игру , а не вот это чудо
DerGast 05.12.2015 в 19:33
0 + -
Почему нельзя портировать Мороувинд или обливион?((
Последние новости
MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива Встречайте новую анимешную тактическую RPG «War of Crown» Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo... «В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу...
Это интересно!