Fallout Shelter

Fallout Shelter Жанр: Стратегия в реальном времени (RTS) оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play
«Fallout Shelter» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Fallout Shelter» состоялся в июне 2015 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Fallout Shelter» находится в разделе «Стратегии в реальном времени (RTS)». Игру можно охарактеризовать как Стратегия в реальном времени (RTS). Редакция app-s оценила «Fallout Shelter» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
Bethesda всегда умели делать первоклассные игры. Практически каждый продукт издателя независимо от платформы успешен и Fallout Shelter не стал исключением. Конечно же, популярность Fallout Shelter хочется объяснить популярностью сеттинга, но в данном случае это не совсем так.

Естественно, любимая многими стилистика арта серии игр Fallout обладает притягательной магией и она самым лучшим образом дополняет безнадежный постапокалиптический сеттинг этого мира, но главной особенностью Fallout Shelter является ее безумная региграбельность.

Fallout Shelter предлагает нам с головой окунуться в создание и развитие высокотехнологичного убежища, уделяя огромное внимание микроменеджменту. Множество деталей, огромные возможности для развития, высокая детализация игрового процесса и регулярная поддержка новым контентом – вот залог успешной мобильной стратегии.
Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5
Если у вас есть мнение по поводу Fallout Shelter, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.
Последние новости
ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Скидки в App Store на 24 сентября: «Mental Hospital IV HD», «Atom Run», «F18 Pil... На Tokyo Game Show 2017 показали немного подробностей о предстоящих спин-оффах «... «Inside» анонсирован для iOS и Nintendo Switch: мрачная адвенчура от создателей ...
Это интересно!