Telltale Games объявили дату релиза Game of Thrones — A Telltale Games Series

Анонсы игр ananka 28.11.2014 4


Зима близко, а вместе с ней близок релиз горячо ожидаемой поклонниками творчества Дж. Мартина и не только игры Game of Thrones — A Telltale Games Series: Telltale Games наконец сообщила дату выхода первого эпизода своего продукта, получившего название Iron From Ice. Как и ожидалось, игра увидит свет в декабре этого года, при этом Telltale Games на своей страничке в Twitter сообщили, что первый эпизод для ПК, Mac и PS4 (Америка) выйдет 2 декабря; для Xbox One, Xbox 360 и PS4 (Европа) — 3 декабря; для мобильных устройств под управлением iOS — 4 декабря.

О том, что игре быть стало известно еще в прошлом году. С тех пор о находящемся в разработке проекте Telltale было мало что известно. Пара видео, несколько неофициальных скришотов — вот и все, что удалось увидеть за это время.



На настоящий момент известно лишь, что в Game of Thrones мы начнем свою историю с конца третьего сезона телесериала и окончим ее перед началом пятого. Мы посетим такие знакомые места как Королевскую Гавань, Стену и незнакомые по фильму локации, например, Дом Форестер.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

ErshovlaD 2552 28.11.2014 в 14:09
0 + -
Ребят, а играть можно будет и так? Просто никогда раньше с этим сеттингом не сталкивался.. Ни книги, ни фильмы, ни игры, ничего. Или не стоит покупать?
POLIZMAN 674 28.11.2014 в 14:54
0 + -
ErshovlaD, можно, вон WD тоже не все смотрели и читали, но в игру с удовольствием сыграли.
Dan150 1850 28.11.2014 в 15:15
+1 + -
POLIZMAN, вот тут вы, сударь, малость неправы. Если в WD была совершенно новая история, которая никак не затрагивала события сериала и комиксов (за исключением мелочных отсылок), то здесь очевидно, что персонажи будут из сериала, а это значит, что события игры так или иначе будут пересекаться с событиями оного. Следовательно, некоторые части истории будут непонятны для тех игроков, кто совершенно не знаком со вселенной GoT. Я не утверждаю, что в игру будет играть неинтересно или непонятно, я констатирую лишь факт, который очевиден по скриншотам.
POLIZMAN 674 28.11.2014 в 17:18
0 + -
Dan150, ок.
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 19 по 25 июня Софт-лонч «Game of Thrones: Conquest» от Warner Bros. Разработчики «Bullet Strike: Battlegrounds» ищут тестеров Feral Interactive тизерит новый проект Lionheart
Это интересно!