Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Таинственное исчезновение эмуляторов

Jailbreak Dan150 15.08.2014 5
На днях, неугомонные пользователи JailBreak, любящие побаловаться с эмуляторами, были лишены данной возможности. Далеко небезызвестный репозиторий под названием Karen Pineapple был отчищен от всего, что только было связано с эмуляцией игровых платформ. Что самое интересное, данное событие произошло довольно резко и неожиданно, без каких-либо объяснений. Согласитесь, довольно неприятно потерять самые лучшие представители эмуляторов для iPhone и iPad, среди которых были PPSSPP и nds4iOS, а так же, велась активная работа над портом reiCast – эмулятора непопулярной, но крайне замечательной консоли Sega Dreamcast (Эх, а я так мечтал о Shenmue на своем телефоне).

Эту ситуацию никак не комментирует в Twitter'e и сама разработчица, что очень странно. Вполне логично предположить, что это проблемы с авторскими правами (помните инцидент с GBA4iOS?), но лично у меня небольшие сомнения по поводу этой версии, ибо не могли же все компании пожаловаться одновременно и я склоняюсь больше к тому, что это была инициатива непосредственно самой AngelxWind.

В любом случае, какие-либо выводы делать пока что рано, вполне вероятно, что в скором времени всё наладится, ну а нам пока что ничего не остается, кроме как просто ждать, хотя, никто не отрицает вероятности того, что разработка эмуляторов на iOS данной личностью больше вестись не будет.
AlexST03 15.08.2014 в 14:37
0 + -
Эмуль PPSSPP есть по крайней мере в двух репо, которые у меня имеются, biteYourApple, более подробную инфу можно посмотреть здесь http://www.ppsspp.org/downloads.html. На счёт остальных эмулей не знаю, но PSP есть и никто его не забрасывал пока что.
Brightsy 15.08.2014 в 14:50
0 + -
Просто Карэн портировала эмуляторы на ось, то есть обновлений может и не быть
Phantom27 15.08.2014 в 20:52
+1 + -
Эх,а так хотелось работающий мультиплеер на PPSSPP.
Dan150 15.08.2014 в 21:07
0 + -
Phantom27, я больше всего ждал ревизию Reicast'a :D
Dark-O-Storm 16.08.2014 в 20:51
0 + -
Очень жаль. Может, у кого остался deb Reicast'а? Тогда скиньте мне пожалуйста в QMS на 4PDA.
Последние новости
Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1 После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом! В России запустили приложение для протестующих активистов «Красная Кнопка» Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна
Это интересно!