Казуальная головоломка «SwappyDots» — еще один способ привести мозг в тонус

Релизы игр ananka 17.08.2015 2
Казуальная головоломка «SwappyDots» — еще один способ привести мозг в тонус
Весело, азартно и эффективно размять мозги предлагает казуальная головоломка типа «три в ряд» для iOS и Android под говорящим названием «SwappyDots».
62 разноцветные точки и 1 свободная ячейка — вот с этим набором данных игроку «SwappyDots» необходимо как-то управиться. Переставляйте местами точки, используя пустую ячейку и попробуйте собрать в один ряд, вертикальный или горизонтальный, 3 или более точек одного цвета.

Головоломка имеет два режима — «Time» и «Step Mode», каждый из которых выдвигает дополнительное условие к игре. В первом случае игрока поторапливает неумолимо убегающее время: за 60 секунд нужно набрать как можно больше очков. Во-втором случае нас ограничивают 60-ю ходами.



«SwappyDots» дразнит игроков своей обманчивой простой. Собирать точки в ряд, конечно, не сложно, но думать наперед и удерживать в голове различные комбинации, особенно когда тебя подгоняет время или количество ходов ограничено, довольно непросто.



«SwappyDots» включает в себя систему бонусов, не имеет никаких уровней, не дает игрокам никаких звезд за их прохождение и бесплатна, правда, при этом имеет рекламу, которую можно отключить за дополнительную плату.

На правах рекламы

Скачать «SwappyDots» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать «SwappyDots» для Android (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

ironbearcubs34 2398 17.08.2015 в 18:30
+1 + -
Two Dots всему голова!
McDak 2890 18.08.2015 в 00:49
0 + -
ironbearcubs34, неа, у этого разраба еще одна игра была - "Dots", как бы тест, а потом они уже выпустили TwoDots
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!