Релиз симулятора космических сражений Subdivision Infinity запланирован на конец мая

Анонсы игр pashius 17.05.2017 2
Релиз симулятора космических сражений Subdivision Infinity запланирован на конец мая
Сейчас все вышедшие космосимы сравнивают с Galaxy on Fire 2, ведь там была и графика, и сюжет, и хороший геймплей. Что предлагает Subdivision Infinity, об анонсе которого мы уже писали так много?
Судя про трейлерам и скринам, в игре хорошая графика. Разработчики считают графику одним из важнейших плюсов игры и агитируют запускать ее на AppleTV на большом экране.

Настораживают слова о 40 миссиях и множестве побочных квестов. Скорее всего, игрокам придется выбирать миссии из списка заданий, чтобы появиться в красивой арене и приступить к выполнению «Уничтожьте 5 кораблей пиратов за 5 минут».



Разработчики обещают, что кроме стрельбы по врагам в космосе есть и другие дела. Например, добыча ресурсов из астероидов и апгрейд корабля. Жаль, но Subdivision Infinity не ориентирована на игроков, которые любят не только стрелять, но и путешествовать по галактике, покупать и продавать.

На днях представитель Crescent Moon Games объявил, что релиз игра на iPhone и iPad состоится уже в самое ближайшее время, а именно – 25 мая.

Будем надеяться, что в игре сделали нормальное управление, а блики и световые эффекты не помешают замечать врагов. Так же будем верить, что стрельба настолько веселая, что каждый геймер захочет пройти до конца эти 40 миссий.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

UdinV 146
+1 + -
18.05.2017 в 04:31
Выглядит не плохо, если будет свободное перемещение, а не тупо выбор миссий из меню, то будет гуд.
pashius 3369
+1 + -
18.05.2017 в 10:57
Скорее всего будет выбор миссий, так как разработчики даже не намекают на открытый мир. Может быть будет карта галактики и межзвездные перелеты в стиле "Отправиться на Альфа-Центавра? (Да/Нет)".
Последние новости
Релиз детектива «Layton's Mystery Journey» Скидки в App Store 20 июля: сегодня illi, дуал-стик шутер the Silver Bullet, Fet... Realpolitiks Mobile — дипломатия, войны и шпионаж Разработчики из Feral Interactive прислушались к игрокам и добавили вид из кабин...
Это интересно!