Стала известна дата релиза The Ember Conflict — трехмерной многопользовательской стратегии в реальном времени для планшетов

Анонсы игр ananka 01.06.2015 3


Мировой релиз продукта студии Substantial Games мы ждем уже год. Напомним, The Ember Conflict — это трехмерная многопользовательская стратегии в реальном времени, предназначенная для мобильных устройств, а именно для планшетов под управлением iOS и Android. Игрокам The Ember Conflict надлежит взять на себя командование армией, заняться разработкой стратегии и принять участие в сражениях против реальных игроков. Сражаться можно будет в одиночку или образовывать союзы.

С момента анонса было выпущено немало скриншотов и видео с демонстрацией геймплея игры. А летом прошлого года состоялся софт-запуск The Ember Conflict в канадском сегменте App Store, о чём мы уже упоминали. С тех пор RTS появилась еще в нескольких сегментах, а вот планируемый на апрель этого года мировой релиз так и не состоялся.



Так вот, для отчаявшихся ждать есть хорошая новость. Стало известно, что The Ember Conflict выйдет уже на следующей неделе, 4 июня. Новинка будет распространяться по модели free-to-play, однако разработчики обещают не жадничать, не доводить все до pay-to-win, предлагая платить, например, за новых персонажей.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Ultramarin 579
+1 + -
01.06.2015 в 14:26
Выглядит, как моба.
Зевс13
+2 + -
02.06.2015 в 23:21
Так здесь неполноценный геймплей доя rts-ведь строить и собирать здесь не придется ,как я понимаю, то есть просто вести своих Войнов и иногда их прокачивать?объясните пожалуйста это ,ведь, не позже на stronghold или age of empires,так ? Здесь просто бегать и тупо убивать?????
Sword 2555
+1 + -
02.06.2015 в 23:35
Зевс13, да по моему это шляпа, а не стратегия в реальном времени.
Последние новости
Скидки в App Store 18 октября «Time Recoil» – новый убойный шутер от создателей «Neon Chrome» «Gundam Battle»: многопользовательская battle-арена по знаменитой японской франш... «Returner 77»: фантастическая головоломка в духе «The Room». Вы – последняя наде...
Это интересно!