Стали известны ориентировочные сроки выхода онлайн-RTS The Ember Conflict

Анонсы игр ananka 20.11.2014 2
Уже около года команда разработчиков Substantial Games работает над своим многообещающим проектом, под названием The Ember Conflict. Напомним, The Ember Conflict — это RTS, предназначенная для мобильных устройств, а именно для планшетов под управлением iOS и Android, игрокам которой предстоит сражаться в реальном времени против других игроков с самых разнообразных стран в трехмерном мире.

В январе этого года Substantial Games показали первые скриншоты ожидаемой игры, в марте уже можно было увидеть видеоролики, а в июле состоялся софт-запуск данной онлайн-RTS в канадском сегменте App Store. Что же касается релиза стратегии, то его, вроде как, прогнозировали на осень этого года.





На днях представитель Substantial Games связался с нами и поделился новостями с полей разработки. Так стало известно, что несмотря на успешно проведенное тестирования первичной версии игры, было ясно, что до конечного результата еще очень далеко. Тем не менее, благодаря обратной связи от игроков, девелоперам удалось наметить дальнейший путь развития своего проекта.

Также Substantial Games сообщили ориентировочные сроки выхода The Ember Conflict. В январе ребята планируют выпустить бета-версию в Канаде, Новой Зеландии и Северной Европе, а в апреле 2015 года RTS одновременно появится в App Store, Google Play и Amazon. Такие вот дела.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

ErshovlaD 2552
+1 + -
20.11.2014 в 16:00
Мы ждем, а Вы?
элвис
0 + -
08.04.2015 в 00:19
конечно жду четкая игра
Последние новости
«Starman» – тёмная история о светлом человеке Конан О’Брайан фанат «Lineage 2: Revolution»? Презентация PvP в формате 50 на 50 Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 16 по 22 октября [часть II]
Это интересно!