Square Enix выпустили Mobius: Final Fantasy – новую японскую RPG в сеттинге Final Fantasy на Unity

Релизы игр Acht 03.08.2016 7
Square Enix выпустили Mobius: Final Fantasy – новую японскую RPG в сеттинге Final Fantasy на Unity
Как и ожидалось ранее, сегодня компания Square Enix выпустила свою новую ролевую игру Mobius: Final Fantasy в App Store всех стран мира. Напомню, что с лета прошлого года игрушка была доступна только в Японии.
Mobius: Final Fantasy обещает нас удивить как геймплеем, так и графикой. И если графика на момент анонса в 2014 году действительно могла показаться отличной, то сегодня ей уже сложно удивить среднестатистического геймера. А вот геймплей и вправду необычно преподнесен, ведь в Mobius: Final Fantasy мы будем играть и сражаться в вертикальной ориентации, что создает некоторые особенности.



Square Enix хвастается, что авторами сюжета Mobius: Final Fantasy является Кадзусигэ Нодзима. Именно этот человек писал историю для FF VII, FF VIII, FF X и «Сердца Королевства». Да и вообще Square Enix, описывая свое детище, используют такие слова как «полномасштабная» и «высококачественная» и якобы таких игр для мобильных платформ мы с вами еще не видели...

Изначально игра носила название Mevius Final Fantasy, но позже она была переименована, а Square Enix приодели героя, так как фанаты Final Fantasy посчитали, что в самых ранних версиях игры он выглядит до неприличия метросексуальным.

Скачать Mobius: Final Fantasy для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Sielka 1414 03.08.2016 в 20:01
+1 + -
Ппц она мыльная ((( даже играть перехотелось(
123 03.08.2016 в 20:03
+1 + -
Sielka, там потом можно в настройках разрешение поставить и будет как раньше графика)
alex 03.08.2016 в 22:37
+1 + -
ну а что из себя игра представляет? infinity blade в сеттинге FF или что? премещения? боевка?
Алексей 04.08.2016 в 13:39
+1 + -
alex, это же Final Fantasy, какой infinity blade ))) Представь себе любую jRPG или последнюю Final Fantasy. Вот в Mobius: Final Fantasy все также, только телефон держишь, как снимать нельзя
Arnold 484 04.08.2016 в 13:59
+1 + -
Дурацкая ориентация дисплея, жесть.... кстати странно что показана только боевка, ни перемещения ни карты итд
Гость 04.08.2016 в 17:23
0 + -
Возможность перемещения есть чуть чаще, чем никогда, карта — просто набор уровней. Все бои проходятся автобоем, пока пусть лежит, но лучше купите Chaos Rings.
Arnold 484 05.08.2016 в 15:15
+1 + -
Графика на 6s с максимальными настройками очень понравилась, сама игра это нонстоп качь и немножко сюжета.... жаль, с такой то графикой можно было сделать очень годную jpg.

Хотя игра все равно затягивает.
Последние новости
Релиз «Metal Force: War Modern Machines», новой игры про сражения на танках Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал...
Это интересно!