Софт-запуск «Aion: Legions of War» в новозеландском App Store: возглавьте свой легион!

Релизы игр SingingPenguin 30.08.2017 4
Софт-запуск «Aion: Legions of War» в новозеландском App Store: возглавьте свой легион!
«Aion: Legions of War» впервые была показана на корейской выставке G-Star 2014. И вот сейчас, спустя долгое время, у вас, наконец, появилась возможность попробовать плоды трёхлетней разработки NCSoft. Сможете ли вы противостоять Бездне?

Это не тот Aion, который знают многие ценители MMO-RPG. Здесь вы не увидите ни большого открытого мира, ни двухчасовых данжей, ни беготни от одного NPC к другому. Игра делает упор именно на сражениях. Вам предстоит встретиться лицом к лицу с самыми большими и опасными монстрами Бездны, где ваши стратегические навыки и умение работать в команде – ключ к победе. По-народному «Aion: Legions of War» можно трактовать как «симулятор рейдов», коль изволите.

Как спин-офф, игра расскажет нам совершенно новую историю, которая расширит лор Aion. Повествование осуществляется за счет диалогов и достаточно хорошо срежиссированных сюжетных катсцен. Вы встретите более ста персонажей, судьбы которых так или иначе переплетены. Ваша задача – собрать непобедимую армию и вернуть мир землям Асмодеи и Элиоса.

Скачать Aion: Legions of War (NZ) для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Доширак
0 + -
30.08.2017 в 21:26
Йойончику 4 года отдал за лукаря... Очень уж механика боя за него радовала с его дш, сш и вивингом) ностальгия :')
Как несправедливо( негоже асмо куриную кампанию проходить! Нет бы дали на выбор за кого шпилить, няхи или асмы(
Гость!
0 + -
31.08.2017 в 09:57
Дайте акк с качать плз!
LemonShow 3493
+2 + -
31.08.2017 в 12:59
Игра скучная, играется в один тап. Весь геймплей это тапать по нескольким скилам без возможности передвигаться и получать удовольствие. Можно сказать что это симулятор игры))
Последние новости
Названа дата релиза автосимулятора «GRID Autosport» для iOS Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 2 Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 1 «The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год...
Это интересно!