«Снимите одежду» от «Яндекс» : просто сфотографируйте человека в одежде и узнайте, где и за сколько он ее купил.

Программы Acht 25.07.2016 0
«Снимите одежду» от «Яндекс» : просто сфотографируйте человека в одежде и узнайте, где и за сколько он ее купил.
Компания «Яндекс» выпустили новое мобильное приложение «Снимите одежду». Добра половина читателей уже понадеялась, что читают про программу на телефон для снятия одежды с людей, но нет. «Снимите одежду» предназначена на поиска одежды по фото в соответствующих магазинах.
Утверждается, что в программа ищет по базе, объем которой составляет 700 тысяч предметов женской одежды, 280 тысяч — мужской и почти 200 тысяч аксессуаров. Просто сфотографируйте человека в одежде и узнайте, где и за сколько он ее купил.

Яндекс.Блог: «Все мы по-разному подходим к выбору одежды. Кто-то действует быстро и решительно — увидел, понравилось, купил, — а кто-то подолгу размышляет над возможными вариантами. В любом случае, многим наверняка знакома такая ситуация: есть чёткое представление о том, какая вещь нужна, но в магазинах почему-то не получается отыскать ничего подходящего.

Часто образ нужной вещи имеется не только у нас в голове, но и на картинках. Например, вы увидели фотографию платья в модном блоге, и теперь ищете что-то похожее. Или в магазине вам попался идеальный пиджак, но вашего размера нет — и вы фотографируете вещь на телефон, чтобы использовать снимок как ориентир в дальнейших поисках.

Чтобы найти нужное было проще, мы выпустили приложение «Снимите одежду». Оно подбирает для вас вещи, похожие на те, которые изображены на картинках. Просто сфотографируйте понравившийся вам предмет гардероба или загрузите фото из галереи — и приложение за несколько секунд отыщет близкие варианты на Яндекс.Маркете».
Программа в данный момент доступна только для iPhone.

Скачать «Снимите одежду» для iPhone (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Отстреливайте орды зомби в «Last Day Alive» — новом пост-апокалиптическом шутере... Скидки в App Store 23 июля: «Talisman: Horus Heresy», «Prune», «Evo Explores» и ... «Serencia Saga: Dragon Nest» — новая мобильная RPG, пока что не для всех Релиз киберпанк раннера Retroshifter
Это интересно!