Мобильная версия «Death Coming», симулятора помощника смерти, выйдет на следующей неделе

Анонсы игр ilya_s 07.03.2018 5
Мобильная версия «Death Coming», симулятора помощника смерти, выйдет на следующей неделе
В конце января студия NEXT объявила о портировании «Death Coming» с ПК на iOS и Android. Не успели мы наточить косу, как незаметно подкрался релиз «Death Coming»: ждем игру уже на следующей неделе, 13 марта. Уверен, 13-е число выбрано не случайно. Жалко, что оно не выпадает на пятницу. Трудно представить себе более подходящую игру для такой даты.

В «Death Coming» в кои-то веки нам будет позволено управлять судьбой и жизнью NPC. Ведь беря на себя обязательства по сбору душ, вы получаете возможность отбирать жизнь на законных основаниях помощника Смерти. Только вот непонятно, чем сама Смерть будет заниматься в это время, видимо распределять вновь пришедшие души по заслугам. Несмотря на довольно пугающую концепцию, «Death Coming» не вызывает страха или отвращения.

Благодаря милой пиксельной графике, забавному саундтреку и безграничному черному юмору авторов играть будет интересно. Геймплей основан на решении несложных головоломок по запуску цепочки случайных смертей NPC. Придется проявить изобретательность чтобы ваш хозяин остался доволен!

Ожидалось, что собрать пару-тройку душ получится уже в феврале, но разработчикам из NEXT понадобилось еще немного времени чтобы адаптировать игру под iOS. Версия под Android все еще в работе. Будем надеяться, что время потраченное на доработки не прошло даром и в день релиза мы получим идеальный симулятор помощника смерти.

Стоит добавить, что владельцы ПК приняли игру очень тепло. А еще «Death Coming» номинирована на престижную награду Voice Gamer 2018 года. Нет причин сомневаться, что игра получится отличной. Убедится в этом можно будет уже на следующей неделе, 13 марта.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

GAZELIST_ASHOT 2107
0 + -
08.03.2018 в 02:00
Weblock раздается бесплатно (стоил 2$) отличный ад блок + прокси
Алкон
0 + -
15.03.2018 в 17:32
Прикольно, тот редкий случай, когда в steam игра дороже, чем в App Store
Гость
0 + -
21.03.2018 в 16:29
Игра шедевр!
Гость
0 + -
24.03.2018 в 11:33
Пункт назначения
denatwork 3717
0 + -
30.03.2018 в 00:40
weblock!
Последние новости
«Reigns: Game Of Thrones» – memento mori...в стиле Джорджа Мартина «Bio Inc. Redemption» выйдет на мобильных «Bad North» уже вышла на ПК, а вот до мобильников в этом году она не д... «Max – The Curse Of Brotherhood» – сила фломастера!