(18+)«Seven Pirates H» – сила сисек!

Nintendo Brightside 13.05.2022 0
(18+)«Seven Pirates H» – сила сисек!
Иногда на Nintendo Switch появляются игры, которые предназначены для… японцев. Так, eastasiasoft выпустила на этой неделе «Seven Pirates H» из серии Genkai Tokki. Я думал, что это будет простая игра про пиратов… но я никогда не был так далек от истины.

Сие творение пришло с PS Vita и там ее выпускала Idea Factory. А разработчиком является студия Compile Heart и Felistella. Да-да, это те самые люди, которые выпустили серию про Нептунию. А ещё оказалось, что я писал обзор на другую игру из серии, «Moero Chronicles H».

Сюжет повествует о девушке-пирате Паруте, которая очутилась в море, полном Х-Монстров (H is for Hentai), монстродевушек и сиськолюдей. Попала она туда случайно, но теперь у неё есть цель – собрать сокровища.

Помогать ей будут шесть монстродевушек, которые присоединятся к вам по пути; а ещё Оттон, озабоченный розовый тюлень с повязкой из бикини на глазу. Получится ли у них это сделать?

Сюжет кажется простым, но в середине игры он сделает небольшой поворот, чем удивит любого игрока (во всяком случае, меня он удивил). Он полон юмора и пошлостей, юных грудастых девиц и прочего фансервиса.

А вообще, мне кажется, что именно фансервис является основой этой игры. Потому что H-монстры выглядят очень странно: зверюшки в форме пенисов или матки, НЛО в виде сисек, и прочие странные существа (больше примеров на скриншотах в нашей группе ВКонтакте). Героини сами полуголые, а броней для них служат бра и трусики. Первые дают героиням новые умения, а трусики повышают скорость, силу и защиту.

Но, в целом, графика достаточно старенькая, а весь бюджет, похоже, был потрачен на анимацию персонажей и монстров.

Игровой процесс «Seven Pirates H» представляет типичную JRPG, не считая пошлых особенностей. Вы плаваете по островам в поисках предметов, сиськолюдей и событий. События обычно представляют из себя разговоры между героинями и сюжетные сражения.

Сиськолюди – особый народец, обитающий в море Монсупи, где мы и будем плавать. Они выглядят, как простые гномики, но на голове вместо волос торчат соски. Они бывают трёх видов: пираты (дают особые умения), школяры (дают задания и советы) и торговцы(продают и крафтят предметы). Собирайте их и сможете выжить в суровых морях.

Периодически вы сможете сойти на землю, чтобы пройтись по маленьким локациям, поуничтожать врагов, выполнить поручения и найти сокровища.

Бои проходят в пошаговом режиме, но проходят через призму извращённого сознания. В качестве слабых и сильных сторон используются феромоны; а девушки при достижении шкалы MP впадают в состояние возбуждения, благодаря которому могут использовать мощное атакующее умение, но через несколько ходов это состояние проходит и девушки не могут двигаться некоторое время.

А ещё есть особый завершающий удар Оттона, который нужно добивать боссов. Для этого вам придётся быстро нажимать на кнопки или тапать по экрану, чтобы возбудить его. Нажимаете вы, естественно, на сиськи героинь.

Женской груди здесь вообще уделено очень много времени: прокачка героинь проходит именно с помощью массажа груди с помощью особого тренировочного экстракта, который появляется благодаря полученному опыту.

Вы можете увеличивать и уменьшать размер груди, угол наклона груди по горизонтали и вертикали, высоту, мягкость… и все это сопровождается стонами героинь и ростом их характеристик. Если хотите, можно просто «пожамкать» груди чисто для веселья.

Беда в том, что если «перемять» сиськи, то во время игрового процесса они будут выглядеть очень странно, как на скриншоте.

Также, во время путешествий вы найдёте яйца, которые тоже разбиваются с помощью груди. Почему так? Черт его знает. Но, не разбив яиц, не получить предметы.

Как вы могли понять, «Seven Pirates H» – извращённая JRPG. Но на удивление, затягивающая и увлекательная. Вероятно потому, что женская грудь не может не нравиться, чем и пользуются разработчики без стыда. А ещё сюжет интересный, хотя тоже пошлый. Перевода на русский нет.

Скачать «Seven Pirates H» для Nintendo Switch (4400 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«This Is The President» – скандалы, политика, неприкосновенность «Otaku’s Adventure» – необыкновенные приключения отаку «Dysmantle» – игра почти с полной разрушаемостью доступна на iOS «Gunfire Reborn Mobile» – аналог «Borderlands» появился в AppStore (но...