[18+, Nintendo Switch] «Moero Chronicle Hyper» – фантазии подростка в пубертате

Обзоры Brightside 05.05.2019 0
[18+, Nintendo Switch] «Moero Chronicle Hyper» – фантазии подростка в пубертате
Я говорил вам, что люблю JRPG? Думаю, что много раз и почти в каждом обзоре. Но эта любовь к ним меня и погубит. Потому, что иногда появляются весьма странные представители этого жанра, например «Moero Chronicle Hyper».

Вообще, мне очень нравится тандем Idea Factory и Compile Hearts, благодаря которому мир увидел серию игр про Нептунию. Я и подумал: хм... новая игра от них не может быть плохой. Но меня жизнь к такому не готовила.

За все свои годы увлечения JRPG (а это около 20 лет), я не видел более извращённую игру, в которой все держится на эротике, раздевании и возбуждении персонажей.

История пойдёт о подростке по имени Ио, который, в силу своего переходного возраста, не может смотреть на других девушек без появления у него «плохих» мыслей. В то же время в мире, состоящий из царства людей и царства девушек-монстров, начался разлад, ведь девушки озверели и начали нападать нв людей. Почему? Это вам и предстоит узнать и распутать.

А игра выполнена в жанре dungeon crawler по всем его канонам. Вы ходите по подземельям, ищете сокровища, сражаетесь со врагами и пытаетесь всеми способами выжить.

По пути ваш отряд встретит множество таких девушек, с которыми вам придётся сражаться... или же раздеть и заставить их присоединиться к вам, разрушив злую печать.

Для этого вместо девушки вам надо атаковать ее одежду, которая, в конце концов порвётся и возбуждение странного персонажа по имени Отис достигнет пика. Тогда можно перейти и ко второй фазе: трогать девушку для разрушения печати.

Вам покажут лежащую(?) девушку и вам надо гладить, щипать, щупать её в поисках (эрогенных?) слабых зон. Как только шкала слева заполнится, девушка присоединится к вам в команду.

Ну а потом, конечно же, с ними можно будет встречаться. С любой из 50 девушек, если верить информации от Idea Factory.

Рядовые враги тоже выглядят очень... необычно. Я не знаю, что происходит, но это слишком странная игра для меня.

Хотя стоит отметить, что в плане графики Compile Hearts все ещё на высоте. Каждый персонаж очень хорошо нарисован, да и монстры, при всей их крипоте, выглядят оригинально.

Меня очень редко игра ставит в неловкое положение, но «Moero Chronicle Hyper» это удалось. Поэтому я не стану выставлять игре оценку, ведь с технической стороны и оригинальности игра выполнена очень хорошо, но с другой – она очень и очень пошлая, начиная с сюжета и дизайна персонажей и заканчивая стычками с полуголыми девицами, которых приходится окончательно раздевать.

Скачать игру можно в Eshop

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Frane Dragon’s Odyssey» – путешествие в мир людей «Zombie Night Terror» – организуем восстание мертвецов! «Heroine Anthem Zero Episode 1» – путешествие по фэнтезийному миру нач... «Mighty Quest For Epic Loot»: охота за сокровищами начнётся в июле(Пре...