Релиз Power Rangers: Legacy Wars – мобильного файтинга по мотивам сериала «Могучие рейнджеры»

Релизы игр Acht 24.03.2017 4
Релиз Power Rangers: Legacy Wars – мобильного файтинга по мотивам сериала «Могучие рейнджеры»
В самом начале этого года компания nWay заявила о скором выходе на iOS и Android файтинга в сеттинге «Могучих рейнджеров». И вот вчера, одновременно с выходом на экраны кинотеатров одноименного фильма, состоялся релиз Power Rangers: Legacy Wars. Очевидно, что это не случайное совпадение.
Космическая ведьма Рита Репульса наводнила Морфин-Грид виртуальными монстрами и клонами рейнджеров, запрограммированными на то, чтобы сражаться за нее. Дайте ей и злодеями из мультивселенной отпор вместе со своей командой легендарных Могучих рейнджеров!



В Power Rangers: Legacy Wars мы встретим знакомых с детства и героев и злодеев мира «Могучих рейнджеров». В общей сложности свыше 40 играбельных персонажей.

Отмечу, что, помимо Power Rangers: Legacy Wars, на счету у nWay есть еще одна мобильная игра – Action/RPG ChronoBlade, которая в данный момент находится в софт-запуске.

Скачать Power Rangers: Legacy Wars для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Халк
+1 + -
25.03.2017 в 00:01
Самый нелепый файтин на iPhone, что я видел
YourDaddy
+1 + -
25.03.2017 в 00:16
Крайний файтинг с рейнджерами я играл на денди, до сих пор не отошёл ...
Aivan
0 + -
26.03.2017 в 01:10
YourDaddy, крайняя плоть, а файтинг последний. Где вас только грамматике учат, не понятно...
YourDaddy
0 + -
30.03.2017 в 07:19
Aivan, чтобы твой батюля тебя как следует отшлепал за то что умничаешь. Ошибка не в грамматике, а в лексике. И то что это ошибка это не точно
Последние новости
Скидки в App Store на 21 августа: сегодня Bertram Fiddle и платформер Yuri Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 1) «The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака?
Это интересно!