Rapture - World Conquest: сила религии и обещанный пропуск в рай

ananka 16.09.2014 0
Tundra Games, следом за не так давно состоявшимся анонсом, выпустили в свет свой дебютный проект – «божественную» стратегию в реальном времени Rapture - World Conquest.

В данном случае использование прилагательного «божественный» оправданно возложенной на игрока ролью: нам предлагают сразиться за господство над планетой, сыграв за самого Бога. Игрокам предстоит возглавить собственную паству и провести покорный народ через века, попутно уничтожая, при помощи различных чудес, неверных. Главная цель и манок для ваших приспешников – это обретение заветного пропуска в рай.



С притоком новых последователей данной религии, ваша сила, как Бога, будут возрастать за счет их веры. Это позволит наносить противникам все более и более сокрушительные удары: ураганы, грозы, наводнения и другие стихийные бедствия станут вашими основными орудиям в этой борьбе за титул верховного божества.

Скачать Rapture - World Conquest для iPhone, iPad (99 р.)
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения