Rapture: World Conquest – «божественная» стратегия в реальном времени от Tundra Games

Анонсы игр ananka 06.09.2014 3


Два британца, один из Оксфорда, а другой из Эссекса, ветераны игровой индустрии, решили отправиться в свободное плавание, объединившись в команду под названием Tundra Games и запилив собственный проект. Это решение и стало причиной рождения игры Rapture: World Conquest, релиз которой, судя по словам девелоперов, состоится уже в этом месяце.

В своем блоге с забавным названием – «News from the tundra» – девелоперы поведали о том, что же представляет собой их дебютный проект: Rapture: World Conquest – это стратегия в реальном времени, где на плечи игрока тяжелым бременем ляжет роль Бога. Ведите последователей за собой и карайте неверующих в соседних королевствах: отправляйте армии последователей для захвата соседних территорий и расширяйте границы своей власти.



Tundra Games обещают 18 цивилизации для захвата и 12 разрушительных чудес, готовых обрушиться на головы неверующих: метеориты, землетрясения, цунами, извержения вулканов и многое другое.

Как уже было сказано, Rapture: World Conquest выйдет в сентября для iPhone и iPad.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Sword 2555 06.09.2014 в 14:54
+5 + -
Когда я вижу фразу "стратегия в реальном времени" всё время захожу с надеждой и думаю - вот оно наконец- то ! Но нет ... Не то , совсем не то ... Забыли все о настоящих стратегий в реальном времени. Не видать нам походу , что-то похожее на Starcraft , Warcraft , Company of Heroes , Command & Conquer и ещё кучу других...
Есть конечно хорошие стратегии на iOS , но их очень мало . Для меня всего пару:
Starfront Collision HD и Machines at War 3.
Была ещё надежда на Stronghold 3: The Campaigns , но разработчики не рассчитали свои силы и сделали игру отстойной. Лучше бы они просто сделали-бы порт Stronghold 1 .
AlexST03 2155 06.09.2014 в 15:21
+2 + -
Sword, в моде сейчас штамповать беспонт выпрашивающий деньги), к сожалению. Остаётся надежда только на энтузиастов, ну или порт, на худой конец. А так Command & Conquer Red Alert есть айфоновский, но ему уже сто лет.
Hitman 452 06.09.2014 в 18:47
0 + -
Выглядит весело, попробую поиграть когда выйдет.
Последние новости
«И это игры по комиксам? Я сейчас покажу игры по комиксам…» — SEGA портировала C... Строим, налетаем, строим, ползем – релиз игры «Battleship Clash: Naval Warfare» Скидки в App Store на 22 мая. Сегодня Lumino City, Shadowmatic, 60 Seconds! Atom... Вышло крупное обновление Clash of Clans: новый режим PVP, строительство новой де...
Это интересно!