Новое ККИ Rabbids Heroes от Ubisoft — смесь Hearthstone + Rayman Raving Rabbids [софт-запуск]

ananka 27.05.2016 2
Новое ККИ Rabbids Heroes от Ubisoft — смесь Hearthstone + Rayman Raving Rabbids [софт-запуск]
Компаний Ubisoft взялась за разработку новой мобильной игры для iOS и Android под названием Rabbids Heroes.
Rabbids Heroes станет коллекционной карточной игрой с участием хорошо известных безумных кроликов из серии Raving Rabbids на сей раз устремившихся к Луне. Игроки смогут выбрать своего Rabbid hero и принять участие в борьбе за Луну. Причем стать можно кем угодно — рыцарем, волшебником, ниндзя, охотником или ученым.



Сражения могут проходить на Арене, против реальных игроков, а также соло, где ваш противник — ИИ. Карты в Rabbids Heroes можно будет заработать или скрафтить. Всего их будет представлено около двух сотен, но в вашу боевую колоду влезет только 20 штук.

В настоящем тайтл в режиме софт-запуска доступен в канадском App Store.

Скачать Rabbids Heroes для iPhone, iPad (Бесплатно)
Armageddon93
0 + -
28.05.2016 в 06:13
народ как называется приложение которая по типу раннего доступа выходила ещё во время iOS8?там где можно было забисыватся на бета тесты и всё такое?
Danilchenko_D
+1 + -
28.05.2016 в 06:29
Armageddon93, tesrflight.
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles