«Pinku Kult: Hex Mortis» – подростковая JRPG о спасении города

Обзоры Brightside 05.06.2022 0
«Pinku Kult: Hex Mortis» – подростковая JRPG о спасении города
Valorware на этой неделе выпустила целых две игры, первая из которых – «Pinku Kult: Hex Mortis», подростковая JRPG, в которой от вас будет зависеть судьба города.

Хотя поначалу все кажется простым: главный герой просто ищет работу. И ему попадается объявление о найме в детективы, причём опыт не требуется. Да и требовался им самый простой из простых людей. Но дело, порученное вам, очень важно: надо разузнать о девушке в маске лисы по имени Мегуми. А по пути разрешить ещё несколько дел.

Сюжет в меру увлекательный и по-подростковому наивный. Кроме спасения мира вас ждут темы неразделенной любви и семьи. При этом, он не затянут: всю игру можно пройти за 4 часа.

Игровой процесс «Pinku Kult: Hex Mortis» ничем особо не выделяется: типичная JRPG с пошаговыми боями. Вам будет доступно несколько подземелий для изучения, где вы соберёте предметов, наберетесь опыта и победите зло. Опять же, в силу незатянутости игры, он кажется более динамичным и быстрым, поэтому и играть легче.

Самое интересное – визуальная составляющая. Персонажи двигаются и выглядят очень странно, но монстры впечатляют: тут есть и пауки, и вампиры, и прочие демоны… но боссы, конечно, удивляют, ведь у каждого из них три формы, а последний бой вообще на 4 формы растянут. И каждая форма достойна внимания. Да и сами локации тоже хороши, особенно особняк, ранее служивший в качестве психушки, раскрашенный в неоновые цвета.

Хотя в «Pinku Kult: Hex Mortis» глаза цепляются в первую очередь за графику, а уже потом идут сюжет и геймплей, быстротечность игры устраняет множество недостатков. Вот если бы ее растянуть на 10-15 часов, было бы не так эффектно. Русский язык отсутствует.

Скачать «Pinku Kult: Hex Mortis» для iPhone, iPad (449 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Tropical Resort Story» – тропический рай «Pet Rock» – самый необычный тамагочи «Wreckfest» – праздник разрушений? «Paragon Pioneers» – почувствуйте себя первым поселенцем